Продолжение поста «Картошка»4
в такой картошке слабый вкус из-за малого количества микроэлементов.
если вы сами собираетесь растить - нужно добавлять к песку биогумус и/или золу.
если картофан покупной, во время жарки добавьте сливочное масло и укроп, попробуйте положить в сковороду с жарящимся картофелем 3 целых очищенных зубчика чеснока примерно за 5-7 минут до окончания готовки.
Точно! Там вообще будто нет никаких микроэлементов. Растить я ничего не буду. Вы знаете сколько у нас земля стоит? Нет, не знаете. И лучше не спрашивайте (!)
Укропчик добавляю, и чеснок, и розмарин, но чувствую вкус чеснока, и вкус укропа, и вкус розмарина, но вкуса картошки не чувствую. Его нет. Будто вообще нет. Нужно приготовить так, чтобы я чувствовала вкус картошки, такой нужен рецепт и секретный ингридиент.
Вот она моя красивенькая, и чистенькая,плюс укропчик, только с магазина, сидим мы с ней на улице, курим, и думаем, когда домой придем, как мы ее готовить-то будем? Опять что-ли в фольге запекать?

Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г