Продолжение поста «Как я съездил волонтером в Мариуполь»8
Post Scriptum.
Чет столько всего не вошло в предыдущие посты, сделаю еще один. Тут уже не последовательный рассказ будет, а просто отдельные фоточки/видосики со всей поездки.
А вот и сам Саблин Д.В. Он вручает награду врачу, который очень много сделал для города. Если я ничего не путаю, это зам главврача лучшей больницы Нижнего Новгорода. Так мне сказали, но до конца не уверен, что именно про него) Поправьте, если что. Но по мнению абсолютно всех, с кем я это обсуждал, медаль у него более, чем заслуженная.
Ну и еще про политиков. Еще к нам приезжали Пушилин и Кириенко. Жали нам руки, говорили "спасибо".
В нормальном качестве фотографии не нашел, но если что, я там в первом ряду самый левый из тех, кто в красном мерче =)
А вот еще видос с французским журналистом, которого мы встретили в День Победы у мемориалу жертвам фашизма:
А это мы местную жительницу подвезли. Пока ехали, болтали, она разрешила включить камеру на телефоне.
И хочется показать вам немного самих волонтеров. Специально я портреты не снимал, но все же, пара фоточек имеется. Страна должна знать своих героев! 😀
Напоследок, просто видео с волонтерами, которые поют после ужина =)