Продолжение поста «К вопросу о самообороне»2

Убьешь человека, а потом скажешь, что он тебе пощечину дал, хотел убить, а ты самооборонялся.

А когда это право на самооборону превратилось в отсутствие необходимости доказательств? Мало ли кто что сказал? Доказательства есть?

Я уже молчу о том, что если ты позвал кого - то к себе в гости, то по сути можешь делать с человеком все что хочешь, потом сказать что он вломился и хотел тебя убить.

Вот. Идеальный пример мамкиного иксперда, не имеющего никакого представления о реальной жизни. Даже третьекурстник-юрист легко размотает тебя если ты попытаешься выдать собутыльника за случайного бандита. Я уж не говорю о профи.

И вообще, я не понимаю, за что вы топите?! Во все времена, во всех странах было главное отличие свободных людей от рабов:

РАБАМ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ОРУЖИЕ

Кто я такой, чтобы спорить с большинством которое всегда правильно голосует? Не надо вам никакого оружия! И самообороны не надо.

Вы совершенно правы! Простите меня пожалуйста!!!

Миллионы овец не могут ошибаться!

А я идеалистический дурачок.

Простите, что заподозрил у вас чувство собственного достоинства. Я не хотел...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, просто на твой пост набежала постаревшая гопота.
То есть как это, они ради самоутверждения на кого-то наедут, ударят, полезут в драку, а им что, ОТВЕТИТЬ смогут и даже не сесть?
Неслыханно!

Полностью тебя поддерживаю, самооборону нужно переводить в русло закона. Как и наказание виновных, но это другая история.

раскрыть ветку (18)
3

"Полностью тебя поддерживаю, самооборону нужно переводить в русло закона"

Как жаль, что у нас запрещены травма в и газовые баллончики, которыми всё равно не защититься.

раскрыть ветку (17)

"Как жаль, что у нас запрещены травма в и газовые баллончики, которыми всё равно не защититься."

- как жаль, что тяжело понять, что обсуждают само понятие самообороны, а не "чем" обороняться. "Чем" я найду и без потешных резиноплюев, а баллон да, годная тема.

раскрыть ветку (16)
5

Как жаль, что тяжело понять, что обсуждают не понятие, а подростковые фантазии о насилии без ответственности за это.

раскрыть ветку (15)

"что обсуждают не понятие, а подростковые фантазии о насилии без ответственности за это."
Это я как раз вижу, в комментариях полно постаревших, но не повзрослевших подростков, искренне не желающих получать ответ на собственную агрессию)

раскрыть ветку (14)
4

Ну ты просто по какой-то неведомой причине считаешь, что пистолет будет только у тебя.

раскрыть ветку (12)

Ну хорошо. У тебя есть пистолет, у меня есть пистолет. Мы оба это знаем. Но иметь пистолет и выхватить его, поразив цель за 2 секунды - это разные вещи. Ты сколько дней в неделю проводишь на стрельбище? А знаешь сколько я провожу? Нет? Может быть не будем рисковать? Может быть начнем называть друг друга "уважаемый господин"? Может быть не будем вести себя, как ебланы, которые ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО МЕНТЫ НЕ ПРИЕДУТ? А начнем себя вести, как приличные вооруженные мужчины? Которые не будут зря лезть на рожон, но и хамить им не стоит?

раскрыть ветку (6)
3

Ты не "приличный мужчина", а овца с пистолетом. Ну, судя по твоим излияниям.

раскрыть ветку (5)

Вот правильно говорил Монтень: невозможно вести честный и искренний спор с дуракм

Прощай убгий

раскрыть ветку (4)
4

Иди в контру играй, самооборонщик хуев. Стрейф-джампы отрабатывай.

раскрыть ветку (3)

Не говори мне что делать и я не скажу что тебе сосать

раскрыть ветку (2)

Просто ты по какой-то неведомой причине считаешь, что пистолета нет не только у тебя.
Это же запрещено, верно?) Не будут же преступники нарушать закон, правильно?)

раскрыть ветку (4)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Да, с таким лицом я читаю твои наивные коменты)

раскрыть ветку (2)
1

Много прочитал?

раскрыть ветку (1)

Для постановки диагноза хватит!)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку