Продолжение поста «История моего выгорания»6

Часть 4 (2) - Вечные

Продолжение поста «История моего выгорания» Истории из жизни, Врачи, Комиксы, Медицина, Эмоциональное выгорание, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История моего выгорания» Истории из жизни, Врачи, Комиксы, Медицина, Эмоциональное выгорание, Ответ на пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Возил свою бабушку на перевязки в больницу. Всегда брала с собой шоколадку. Девушки в поликлинике мне говорят: "Скажите бабушке - не надо"! Я им: "Можно подумать, будто она меня слушает!!! Я ей - бабуль, ты понимаешь, как люди себя неловко чувствуют? Она мне - помолчи! Ты ничего не понимаешь".

раскрыть ветку (3)
1

У Вас прекрасная бабушка :) Это действительно ставит в неловкое положение, ведь мы выполняем свою работу, но сам факт того, что человек благодарен или хочет позаботиться о тебе, очень поддерживает и вдохновляет.

раскрыть ветку (2)
1

"... У Вас прекрасная бабушка..."

Была. Ушла. Давно. Лет 15 назад. Стирала бельё в ванной и резко разогнулась. Ей было 80 лет. Печально, канэшна, но 80 лет - это 80 лет. Моя печаль светла!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, когда есть люди, о которых мы помним и которых продолжаем любить! Берегите себя!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку