Продолжение поста «История моего выгорания»6

Часть 4 (2) - Вечные

Продолжение поста «История моего выгорания» Истории из жизни, Врачи, Комиксы, Медицина, Эмоциональное выгорание, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История моего выгорания» Истории из жизни, Врачи, Комиксы, Медицина, Эмоциональное выгорание, Ответ на пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Посыл понятен, но...
Конфетки не надоедают? Врач, или любой другой специалист - взрослый, работающий человек, получающий за свою работу деньги, а его конфетками или шоколадками, как ребёнка, задобрить пытаются. Представляю мысли врача, которому в очередной раз дают конфетку. Он же не хомяк, или обезьянка, которым только конфетки подавай. Время конфеток ушло.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в конфете, это всего лишь зарисованная история из жизни. Дело в заботе :)

Мало кто понимает, в каком состоянии находится врач после многочасовой смены. Да, врач получает за это деньги, но, как и любой другой специалист, он человек, а человеку свойственна усталость. Элементарная искренность придает (лично мне) силы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку