Они приводы и коленвалы отливают в формы из песка. Для грузовиков. Без закалки, без ковки, хуй пойми как отлито. Сколько то проходит и ладно, потом сломанный вал переплавят в новый и поехали дальше. Я так понимаю это крайне дешёвый ремонт. Думаю на фоне таких технологий даже заколоченный китайский заводской подшипник прослужит дольше всего остального.
раскрыть ветку (1)
Блин, извините за спойлеры) я так смотрел как они варили сломанный коленвал от грузовика и обтачивали шейки потом на токарном станке. Работа была очень трудной, но соосность на месте. Я каждый раз смотрю и думаю блин, ну его ж по шву порвёт, хоть они и проварили на всю толщину вала, это каленая сталь вареная обычным электродом. столько работы ради такого недолговечного результата. А ещё прикольно как они льют металл, варят, пилят, таскают болванки и всё это в хламиде и шлёпках. Вроде даже пальцы на ногах у всех в комплекте, удивительно.
раскрыть ветку (1)
Ага, тот самый чел с сигой)) я не особо разбираюсь в сварке но эти выглядело довольно качественно не считая факта сваривания несвариваемого.
раскрыть ветку (1)
Видеохостинг на Пикабу
35.5K поста24.7K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)