2 поста-ответа
раскрыть ветку (15)
Просто загугли, там прям мой случай. При потере 3 пальца на ноге, категория Б. Ну впринципе в вдв не возьмут и хуй с ним
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Иди в одно место, одноглазый получил 8 лямов, и с пенсией 50 тыщ. Тебе за жизнь столько не заработать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Общался тут с одним одноглазым. Че то ему 8 лямов не дали. Тоже сво.
говорит, смотреть неудобно, 2D изображение. Подрабатывает каким то рабочим за 25 тысяч. Так что и пенсия 50 тоже мимо походу.
говорит, смотреть неудобно, 2D изображение. Подрабатывает каким то рабочим за 25 тысяч. Так что и пенсия 50 тоже мимо походу.
раскрыть ветку (2)
Не пойду в одно место. Восемь миллионов это не много, заработать их может даже курьер на самокате. Через пару лет эти деньги подъест инфляция которая 4 или 8% но ощущается как 50% 😅 Тема не завидная.
да схуяли, я за последние пару лет примерно так и заработал, но при этом оба глаза на месте. да даже если бы мне лет 5 потребовалось для такой суммы, ну его нахуй, коломбо становиться нет ни малейшего желания. да, у меня нет пенсии 50к, но она мне и нахуй не уперлась)
ещё комментарии
Есть расписанные до невозможности доеьаться критерии годности, или вы думаете, что там зависит от того куда палец покажет?