Продолжение поста "БЛЯМ если не напомню жене о своём дне рождения?"
Пикабу отказывается делать пост ответ, поэтому вот ссылка на 1 часть: БЛЯМ если не напомню жене о своём дне рождения?
10.07.2025
Итак, вчера я думал, что жена обо всём забыла. Я долго думал и начал сомневаться насчёт многих аспектов нашего брака. Несколько ранее, она говорила о заказе еды из одного из своих любимых ресторанов, что заставило меня решить, что она даже не помнила про мой день рождения. Последовав вашим советам, я так ничего и не сказал. Вечером поехал забирать её с работы, к тому же надо было отдать ключи (моя машина в ремонте, поэтому мы делим одну машину на двоих), всё было как обычно. Однако, вместо того, чтобы поехать в Crushed Red, как она собиралась, она остановилась у моего любимого мексиканского ресторана, в который мы ходим только по особым случаям.
После огроменного буррито и пары - тройки маргарит, мы разговорились. Она сказала, ей было тяжело молчать, но она хотела устроить мне сюрприз. Я рассказал, что тогда чувствовал и она сразу же начала извиняться. Она винила себя, но я успокоил её, сказав, что извиняться не за что. Она пыталась меня удивить, а я мог бы обо всём узнать просто спросив её.
Мы немного обсудили наши отношения и в целом хорошо провели время. Она спросила, что бы я хотел сделать, а я просто хотел прийти домой и вместе с ней посмотреть фильм, который давно хотел ей показать ("Рейд") и который ей очень понравился. В целом, ночь была отличной и большинство моих страхов оказались беспричинными. После того, как многие из вас вчера со мной связались, чувствую, должен вам обновление. Надеюсь у всех вас всё хорошо.
Однако, в BORU многие комментаторы осуждают жену ТСа и говорят, что проблемы первого поста до сих пор актуальны
М*дак ли я?
7.8K пост11.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.