Продолжение похождений по чужбине

Приехав из отпуска я столкнулся с огромным количеством не самых приятных моментов. Здесь жарко. Очень. Слишком. Климат ужасный. К примеру, в Тайланде, при такой же температуре, я чувствовал себя хорошо. Здесь же в первую неделю было очень плохо, поднялась температура, пропал аппетит, сон. Постоянно хочется пить. Но, вода даже бутилированная - гадость, не говоря уже о водопроводной. Приходится покупать минералку, она привычнее. В буханке можно заживо свариться. Кто ездит на российских машинах - поймёт. Тормоза на ней отказали окончательно и я поставил ее в ремонт. Скоро получу посылки с гуманитарными запчастями и буду восстанавливать. Текущие задачи приходится выполнять на мотоцикле. Благо, богатый байкерский опыт позволяет без труда ездить на любом двухколесном.

Продолжение похождений по чужбине Командировка, Спецоперация, Кот, Длиннопост

Как я уже говорил, из-за жары есть практически не хочется. Но, организм чем-то питать надо. Спасаюсь овощными салатами. Благо, здесь помидоры и огурцы стоят примерно на 900 рублей дешевле, чем дома. Опять же, варю компоты из всяких ягод, что растут тут. Вишню войлочную я знаю, у нас она встречается, а вот тутовник увидел впервые. Говорят, ещё черешня где-то растет неподалеку. И наконец-то мне удалось понять, отчего здесь люди такие ленивые. Да невозможно в такую жару что-либо делать. Два желания - погрузиться в воду и не вылазить и обмазаться репеллентом, потому что здесь ползает и летает какое-то нереальное количество насекомых.
Лягушки оккупировали баню и, как тараканы, разбегаются прочь, когда входишь. Мухи выталкивают из туалета... В общем, мне ещё долго придется пытаться понять, почему всё так, а не иначе. Ведь на родном дальнем востоке всё совсем по-другому...

П.с. Степана пришлось побрить. Ему очень жарко. Остальным котикам не лучше, но, справляются.