Продолжаю вести дневник попытки разобраться со своим питанием

8:25 следующего дня это охренеть можно как... рано

Значит график моего функционирования изменился из-за работы :о Ну и про питание конечно же: Я чууууувствую сейчас всео! Все свои зубы все свое горло и свой желудок; ощущеньице, что заболело все. Все болит и чувствуется неприятно. Голода нет но есть неприятные чувства везде. Как при болезни. В общем, раньше я бы сразу побежала завтракать лишь бы перестать все это чувствовать. Но факт в том, что мне же плохо. Если я чувствую что-то неприятное, значит, на то есть причина и нету смысла пытаться избежать осознания того факта что у меня обострение тонзиллита, реально проблемы с зубами как и с желудком тоже явно.

Только это вот не голод, это болезни, какие-то последствия чего-то. Нужно думать что с этим делать и как все улучшить а не бежать пожрать лишь бы перестать так ярко чувствовать сильно свое тело и места где все не в порядке...

Хватит мне от себя убегать.

И от своих проблем.

Если есть болезни с ними нужно разбираться.

Если ты чувствуешь что-то в животе - далеко не факт что это именно голод. Ибо по ощущениям охренеть можно но я все еще чувствую как переела вчера и ничего не хочу. Но что-то неприятное другое есть в нескольких местах, что можно сравнить и лишь назвать по ощущениям заболеваниями.

Это больно, неприятно. :'(