раскрыть ветку (6)
Не в последний раз ошибку сбросили за 1000, дел реально на 5 минут, а ты говоришь - 1500 за квалифицированную работу много)
раскрыть ветку (2)
Не лучше купить адаптер и скидывать самому?
Хотя не понимаю вообще смысла в «сбрасывать ошибку», ce само погаснет через какое-то время. Посмотреть что за ошибка была в рамках диагностики проблем имеет смысл, да
раскрыть ветку (1)
Лучше, я потом купил)
Ошибка возникла из-за сдохшей катушки зажигания, которую я сам поменял. Поехал в сервис, потому что хотел убедиться, что точно это не другая ошибка, ну и плюс было время, хотел уже решить проблему. А то у меня поломки некоторые долго живут, все не соберусь доехать починить, а тут уже и что-то ещё сломается) в общем, по возможности стараюсь решить дело до конца, а не ждать, пока само погаснет.
Ошибка возникла из-за сдохшей катушки зажигания, которую я сам поменял. Поехал в сервис, потому что хотел убедиться, что точно это не другая ошибка, ну и плюс было время, хотел уже решить проблему. А то у меня поломки некоторые долго живут, все не соберусь доехать починить, а тут уже и что-то ещё сломается) в общем, по возможности стараюсь решить дело до конца, а не ждать, пока само погаснет.
Дружище, у меня аренда 600. 1,5 для Москвы - это копейки.
в чужом рту хуй всегда слаще кажется
в чужом рту хуй всегда слаще кажется
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии