296

Продолжаю прокачивать красноречие

Прошлый пост с перепиской хорошо зашел. Продолжаю тему )

Адрес сервиса и ссылки на телеграммы, если кому нужно - в моем профиле.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

А что, просто прозвонить провод, идущий через весь корпус на предмет обрадыва или замыкания на массу невозможно? Надо полмашины разобрать?

- Дяденька, я же не настоящий электрик, а этот мультиметр я тут, в ангаре нашёл, да?

раскрыть ветку (32)
3

Это не электрик, это владелец сервиса. И написал не идеально, но лучше многих.
Но дело даже не в этом, чел, ну научись говорить вежливо. Даже хоть нейтрально. Укажи на ошибку культурно, зачем с первого сообщения то токсичный (бля, от слова коробит, но здесь уж сильно подходит) такой?

@LuckWithMe, а вот ты тоже зря. Ну пусть токсично указали тебе на небольшую неточность в описании, из-за чего не так можно понять порядок действий, но ты чего ведёшься и сходу начинаешь также разговаривать? Ты там дальше даже первый начал обзываться (дурачком). Понимаю, бесят, но ты ж красноречие качать хотел.

раскрыть ветку (1)

Какой ты нежный мальчик, Томми... :))

2

А как тогда они будут разводить на 5 тысяч?

раскрыть ветку (3)
Чтобы развести кого-то на 5 тыс - они в принципе должны у этого кого-то быть. Судя по ностальгическому посту про деревянный стульчак из 90х - вы из другой категории граждан. Так что можете быть спокойны за свой кошелёк.
раскрыть ветку (2)
2

Я то спокоен) я к пидарасам не обращаюсь! Но хоть подтверждаете что разаодите на деньги людей, у которых они есть!

раскрыть ветку (1)
Рыбак рыбака видит издалека. По этой причине так ловко пидорасов избегаете?
2
А что, от того, что провод прозвонишь, он сам починится, да? И окисел сам растворится? Надо только найденным в ангаре мультиметром тыкнуться
раскрыть ветку (25)
5

Нет. Просто можно сделать диагностику полностью.

И далее озвучить стоимость ремонта.

Типа "диагностика 2000р"

Переключатель - ок

Мотор дворника - ок

Контроллер - ок.

Разъемы - ок.

Провод - не ок.

Разломать салон и заменить провод - столько-то тыщ рублей. Делаем?

раскрыть ветку (4)
0

Таааааааааак. А теперь ЕЩЕ раз перечитайте оригинальную переписку в посте. Чем она отличается от только что озвученного вами списка?

раскрыть ветку (3)
5

Тем что вы пишете, что диагностика от 1500 (подразумевая что может быть выше), а можно просто писать что диагностика 1500. А починить уже за отдельную плату, зависит от поломки. Тогда будет понятно, что у вас провести диагностику будет стоить 1500, и не будет такого что диагностику провели, а цена внезапно вышла 5000.

ещё комментарии

Ну, если вы разницы не видите - тогда всё хорошо. :))

3

тебе по делу говорят, какое нахер "вскрывать обшивку", не выяснив даже что конкретно умерло, охуеть, ещё споришь, лол.

вот это реально показывает УРОВЕНЬ, я не электрик, не автоэлектрик, но свою тачку в большинстве случаев чиню сам, и даже ссука я понимаю, что это нездоровый подход🤦‍♂️

з.ы. самое беспантовое, такого "сервиса" процентов ссука 80 на рынке

раскрыть ветку (19)
Ты дурачек что ли? Сообщение перечитай еще раз, которое клиенту писалось. Сначала проверяются на работоспособность все механизмы и блоки, и только в последнюю очередь лезут к проводам. Что ты там еще хотел выяснить? Или главное громко в лужу пернуть?
раскрыть ветку (18)
4

ты ща дуру включил чтобы съехать чтоле или реально не понял мессаджа?

ты сам перечитай своё сообщение после слов "то остаётся проводка", у вас там на этом этапе начинается переворачивание панелей не выяснив ЧТО за провод чтоле? то есть по всей длине и по всей косе проводов под панелями пойдёшь искать ОКИСЕЛ(ору с этой дичи, окисел блядь), это пздц откровенный..

ещё раз, тебе по делу говорят, как минимум КОНЦЫ БЛЯДЬ НАЙТИ, и да ПРОЗВОНИТЬ, и да, первое что должно быть в руках это ссука мультиметр, про такие страшные слова как масса/сопротивление и прочее вообще по ходу нехер заикаться, лол, и реально ж дальше ещё спорит, огонь сервис

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку