Продолжаем с солнечным косплеем Фрирен!
Сегодня принесла вам добрую и солнечную Фрирен, не то что этот ваш понедельник 😅
Ниже парочка ну оооочень вайбовых фоток для погружения в сказочную атмосферу, а потом поговорим о том, что случилось в предыдущем посте...
Ребята, ну это атас ХАХАХАХ Когда я писала предыдущий пост, в нем уже получилось достаточно текста и поэтому я хотела рассказать лор этого фотосета здесь, но мне накидали СТОЛЬКО интересных комментов, что лор откладывается на 3й пост 😂
Я здесь новенькая, но мне в комментариях доходчиво объяснили, ЧТО здесь ждут, при этом было абсолютно неважно ЧТО изображено на фотографиях выше 🗿 Кто-то возможно бы обиделся, но меня не сломить. Я принимаю ваш вызов 😎 и готова показать свои любимые (это ключевое) фансервис кадры, но тока на 100 подписчиков 👁👄👁 (как здесь вообще работают подписки? норм ли такую планку ставить? не знаю! вот и посмотрим заодно 👀) Думаю, другие слова излишни, поэтому..
Всё!
П.с. Пожалуйста не балуйтесь в комментариях сильно 🥺 хотелось бы хотя бы в следующем посте лор этого фотосета рассказать 😅
Теперь точно всё!
Косплей
13K постов17.1K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.