122
Аниме
Серия Мемы

Продолжаем погружаться в пучину разврата

Недавно, в одном из постов, меня попросили дать ссылку на бусти, потому что бусти принимает оплату из-за рубежа. @Nenavistj123, огромное тебе спасибо за внушительную поддержку, это очень приятно!

Однако. Похоже, кто-то ещё воспользовался этой ссылкой, и я получил донат следующего содержания:

Продолжаем погружаться в пучину разврата Опрос, Гоблины, Stable Diffusion, Нейронные сети, Арты нейросетей, Гоблин-тян, Аниме, Anime Art, Original Character, Midjourney, Горох, Мат, Длиннопост

Ну во-первых - огромнейшее тебе спасибо, это очень приятно ^_^ Во-вторых - бляяя.... в-третьих, человек, похоже, так спешил, что сначала отправил донат без сообщения, а когда решил исправится, ещё и допустил ошибку. Я его не виню - наверное, тяжело вбивать данные карты и писать сообщение, да ещё делать это одной рукой) И ещё никнейм какой - Anonim Anomnimus. Наверное, запутывал следы (и тоже с ошибками)... только вот он не учёл того, что мне прекрасно виден его е-мейл, и я прекрасно знаю, кто отправил этот донат XD

В конце поста расскажу обязательно, а пока - вот то, что ты хотел, маленький извращенец, наслаждайся. Гоблинша держит зелёные шары:

Продолжаем погружаться в пучину разврата Опрос, Гоблины, Stable Diffusion, Нейронные сети, Арты нейросетей, Гоблин-тян, Аниме, Anime Art, Original Character, Midjourney, Горох, Мат, Длиннопост

Рыжеволосая ненасытная гоблинша кладёт зелёные шары в рот:

Мало? Тогда как вам такое: "Рыжуха сошла с ума и берёт в рот так много зелёных шаров, как только может".

Кстати, интересный факт - чем сильнее возбуждена гоблинша, тем больше её ушки.

Надеюсь, ты доволен, уважаемый донатер. А теперь посмотрим, кто скрывается за маской Анонимуса.

Лёгкой пятницы, работяги ^_^

Кто сразу догадался? Только честно.
Всего голосов:

Аниме

52.4K постов8.4K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders