0

Продажа скрытой рекламы на Пикабу.

Думаю многие геймеры и просто Пикабушники заметили нового активного члена общества Лиги Геймеров под ником @Game.Hub, парни продвигают на Пикабу свой авторский контент, который у них очень даже не плох [ИМХО]. Что вызывает уважение, ведь годный и авторский контент это хорошо. И их неплохой контент сподвигнул меня найти их оф.группу в ВК с целью подписаться, что я собсна и сделал. Не знаю зачем [действительно зачем?] я перешёл на страницу к админу сообщества. Где увидел не очень приятную запись.

Да, авторский контент это здорово. И хорошо когда авторы оригинальных проектов сами выкладывают свои работы, а не третьи лица. Но одно дело самопиар за счёт своего контента, а другое скрытая реклама сторонних продуктов. Ссылку на профиль не прикладываю что бы не нарушать правил сайта, да вы и сами найдёте данный пост в 4 клика.

Вообщем, @moderator.

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, передал информацию Админу. Пусть разбирается с ними :)

раскрыть ветку (1)

@moderator, удали пост позаза.  Облажался.
Не был подписан на группу Пикабу, проверил - чувак там в контактах. А то подумал что мошенник, а нет, оф. представитель.

2

Но почему ссылка на прайс на Пикабу, а не его собственные цены?

раскрыть ветку (1)

Ссылку на профиль не прикладываю что бы не нарушать правил сайта

Вы очень невнимательны.

Для тех кто ни разу не читал правила ресурса:

Не надо размещать чужую персональную информацию без разрешения владельца

Под чужой персональной информацией понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, ссылки на страницы в социальных сетях и другая информация, которая позволяет идентифицировать человека и распространяется в негативном контексте, что может нанести вред владельцу персональных данных.

показать ответы