Продавец

Продавец на Авито. Заказал кое что у одного продавца на Авито. Продавец с рейтингом 4,8 имеет 1360 отзывов, 2200 продаж с Авито доставкой, на Авито с 2016 года. Оплатил товар +доставка СДЭКом( товар габаритный и авито доставка не сработает), отправили на следующий день, предоставили номер для отслеживания. Меня удивляет что у продавца 96 товаров в продаже и периодически все они пропадают а через час или пол часа опять появляются, после оплаты товара меня это сразу напрягло, но потом товары опять появились продавец вышел на связь и предоставил номер для отслеживания

Автор поста оценил этот комментарий

Короче заказал у человека 3д принтер предоплата была 100% 52т.р, доставка сдэком. Принтер большой и тяжёлый (53*53*53 и 20кг.) авито доставка такое не возит. По номеру в сдэке он бился как 35*35*35 и 15 кг. что в принципе само по себе очень напрягло, а тут ещё продавец с продажи периодически все лоты убирает не понятно для чего. Принтер сегодня получил все нормально, спросил у продавца насчёт габаритов и веса, он сказал что у него договор со сдэком, видимо так меньше платить за доставку

0

Для чего это делается? То есть какую то часть времени все его товары не видно в поиске, наверняка он платил какие то деньги за их размещение, в чем смысл?

Если бесплатные объявы, то у них срок жизни 2 недели. Потом нужно обновлять.

раскрыть ветку (1)

В день по несколько раз переваливать все объявления думаю смысла нет. Сейчас уже часа 2-3 активных объявлений нет.

3

И?

раскрыть ветку (1)

Для чего это делается? То есть какую то часть времени все его товары не видно в поиске, наверняка он платил какие то деньги за их размещение, в чем смысл?

показать ответы