По моему ТС наёбывает. Его попросили "портфолио" в виде статьи. Резюме так сказать, проба пера. Он залупился что это работа и должна быть оплачена. Его ласково отшили. Думаю правы.
Объясню свою позицию. Сам "пишу" на заказ. Бывают текстовки доходят до 20-30к знаков. Это много. И в часах и в ценах. Средняя цена 1р за 1з. Но люди платят без проблем, понимают что это реальная цена. Если просят накидать 1 000 знаков на оценку по теме, пишу без вопросов, понимаю что людям нужно понимать за что платятся деньги. Это как устраиваться на работу. Вы принесли резюме? Да, но я вам его не покажу. Почему? Ну заплатите мне 1 000р за просмотр, я же старался, писал, время тратил.
Если это моё портфолио, то я могу его хоть на заборе написать. Прямо сейчас, а не через 10 дней. Вашим резюме (я без намёков) никто потом не будет продвигать свой сайт, требуя не публиковать его 10 дней.
Вы подменяете понятия. Я так же как и вы иногда пишу "контент". И точно знаю что ни 10 дней, ни 110 дней ничего не решают для индексации. Подозреваю что фраза "алгоритм Снежинск" вам в принципе ни о чём не скажет.
К стати. А где глянуть Ваше "портфолио на заборе" ? Или резюме какое? Нууу. Как нам удостовериться что вы не 1 из сотен миллионов "диванных гуру но напишу завтра как заплатят"? Оценить то как то нужно Ваш талант. Вдруг Вы нас наёбываете?
Я и не собирался оценивать. Я изначально знал что никакого "резюме" у ТС нет и тема голимый вброс за карму. Вон ниже почитайте, ТС даже так и пишет. Покажу забор. Непременно. Но потом. Как нибудь. Я не прав?
Я не знаю, насчёт резюме. Может, вы и правы;) Но в целом, мало кто ринулся бы доказывать что-то кому-то незнакомому в интернете! (Я бы нет - какая мне разница что там кто-то незнакомый думает)
Дык работодателю нужно было присылать, а не словесные баталии с ним устраивать, а потом на Пикабу постить - сматрите воры! а я такая раз и вычислила. Нет?
Я сам ньюфак на Пикабу, но зачем людей вводить в заблуждение? Ради плюсов?) На теге Мошенничество?))))
1.Что от меня требовал работодатель портфолио или "пробный текст"?
2.О чем собственно шла переписка с ним? Единственное в чем меня можно упрекнуть, не показал свое портфолио. Но мне кажется, это не помогло бы. (Авто тематику никогда не писал)
2.Я на "Пикабу" меньше Вашего, собственно ради 1-го поста "регался". Набрать плюсов этим постом не рассчитывал. Даже обидно, пост с тегом "мошенничество" более популярен, чем пост "электромобиль"...
1 рубль за 1 знак? Кто-то самую малость пиздит очень сильно. Нет копирайтеров, которым столько платят, если только ты не уникальнейший специалист, который пишет на такие темы, с которыми никто больше физически работать не может.
Ты сейчас ломаешь им все стереотипы о создании контента) Но если говорить честно, стандартная такса 1 000р лист формата А4. 2 000р за лист это если срочно и тема узкая. Средняя работа 15-25 листов. Порой и до 70 писать приходится. 70 000р за Диплом на 5 весьма смешная цифра. В Москве и 250т.р. за диплом не потолок.
в посте же написано, что пробная работа - это исправление косяков предыдущего автора
Тогда зачем вы именуете это портфолио, пусть даже и в кавычках, если это тестовое задание
Что разные вещи? Работодатель ищет способного работника. Девушка включила "звезду", начала корячится, без предоплаты хуй вам а не работа. Так? Я осудил за гордыню. Вы мне про какие то "в кавычках" сказки рассказываете из женской солидарности. Не пора ли повзрослеть мисс и прекратить выдавать желаемое за действительное?
Хотите, шпальте, женская солидарность, ля ля тополя, но смысл то ситуации это не изменит. Девочка обосралать на первом же собеседовании и прибежала плакать на Пикабу. Нет, не так?
Что вы несете вообще? причем тут к мерлиновой бабушке женская солидарность и какой-то не такой по вашему мнению мой возраст? И где вы вообще нашли мое хоть какое-нибудь мнение насчет поведения автора поста?
Все, что я вам говорю: согласно посту от автора хотят тестовое задание. Вы называете его портфолио. Называть тестовое задание портфолио неправильно, это разные вещи. Все. Остальное ваши странные фантазии