А кто лох-то? ТС, который считает, что у заказчика по дефолту миллионы и он ими срет, поэтому платит за пробную работу? Ну не знаю, имхо, пробная работа - это когда заказчик платит часть денег. А иначе какая это пробная работа?
Прикол в том, что после того как сайт индексируется поисковым роботом, текст "перестанет" быть уникальным 🙂
На том ресурсе лохотронщиков как на вокзале в 90-е. В бытность свою когда только открывали пиццерию, мой партнёр по бизнесу должен был заняться сайтом и маркетингом( а я всем остальным), спустя полгода на нас вышел человек, и заявил что ему за переделку сайта не заплатили, подозреваю мой партнёр его и кинул с левого аккаунта..
Вы похоже не "в теме".
Если ему не охота какать миллионами, но жутко хочется узнать, какой я специалист, по его ТЗ я пишу текст и размещаю у себя.
По ряду причин он не сможет его использовать в своих целях (на сайте). Если очень захочет есть шанс в течении нескольких часов его оплатить и использовать.
Потом даётся нормальное задание (оплачиваемое).
Никто в магазине Вам не даёт пробный пакет молока, десяток девяток яиц и пр. Смотреть, смотрите сколько душе угодно. Использовать - за деньги.
Очень маленькие. Проводя аналогию, тестовый бесплатный пробник должен состоять из пяти-шести слов
Пробник, тем не менее, должен быть законченным изделием. Если ваш комментарий закончен, то в нем есть как минимум одна пунктуационная ошибка: нет запятой перед "на". Более того, если "на" в значении "вот, возьмите" - то налицо явная несогласованность частей комментария: вначале обращение на "вы", а в конце - на "ты". А если "на" в значении "на нах, епта", то налицо несоответствие делового стиля беседы.
Ваш пробный комментарий признан неудовлетворительным, от дальнейшего сотрудничества я отказываюсь
Я не в качестве доебаться, а для ликбеза: некачественный девяток яиц я же могу вернуть? А если качество работы меня, как заказчика, не удовлетворяет, что происходит?
Сделанная работа должна быть оплачена, особенно если ее результаты будут использованы вдальнейшем. Пробное небольшое задание компанию не разорит, тут явно лоха ищут.
Напишите опровержение - заплюсуют. :) Хотя, хз, как оно еще повернется. Да и правда срать, сказал, как обстоит у нас. Мы платим новичкам за пробную работу, у меня вообще шеф паталогически честный и справедливый (нет, он не стоит у меня за спиной).