Проблемы в отношениях

Иногда здесь хорошо помогают. А может поможет хотя бы выговориться и написать свои эмоции.
Я чувствую себя несчастной, обделенной в отношениях с мужем. Мне сильно не хватает его внимания. А все его внимание на его хобби-работе, при чем в большей степени не для заработка, а в качестве развлечения, ну интересно ему там, это у него вся жизнь, где он проводит почти каждый день до 10 вечера, пока я его не попрошу прийти домой, еле-еле иногда остаётся дома в воскресенье и даже тогда он прям насильно себя дома оставляет. А со мной или дома ему наверно не интересно, не знаю. Никогда первым не проявляет инициативу в отношениях, не позвонит первым, не предложит сходить куда-нибудь. Не смотря на это, мне очень сильно его не хватает, малая толика любви которая мне иногда достаётся по вечерам и по утрам - и я просто счастлива, когда он обращает на меня внимание, обнимает. Очень-очень грустно, что приходится выпрашивать у него любовь. А представить свою жизнь без него, не могу, это невыносимо.
Вместе мы уже 12 лет. А сейчас ждём ребёнка, нахожусь в декрете, финансово зависима конечно же. До декрета я работала у него и зарабатывала хорошо, была у него замом, денег никогда раньше не просила.
Как же быть?
Раньше в такие кризисы помогало найти новое хобби - занималась плаванием, танцами, музыкой - пыталась найти что то ещё в жизни помимо отношений, общаться в новом коллективе. Сейчас на такие увлечения нет ни денег, ни возможности из-за коронавируса и всяких ограничений. И к психологу раньше ходила пару раз. Очень помогали, но опять-таки денег сейчас не хватит.
До декрета у меня почти все время уходило на работу, при том что я её терпеть не могла, только ради заработка, всегда хотела уйти. А сейчас все время апатия, я кажется совсем разучилась жить своей жизнью без работы, без мужа у меня совсем ничего нет.