73

Проблемы с доступом Пикабу из Бразилии

Здравствуйте! Я уже ранее писала пост - вот. Вы проблему вроде как решили, только вот не на долго. Я снова пользуюсь ВПН с доступом из России, чтобы заходить на сайт. И то, работает через раз. Загрузка сайта ужасно медленная! У меня есть подписчики, которые ждут новых постов, но из-за плохой связи я могу отправить посты только с раза 5, если повезет. Я понимаю, что есть мошенники, которые пользуются бразильским  IP. Но нельзя ли мой занести в исключения или что-то такое? Я в этом мало, что понимаю, поэтому если что извиняйте.
Но действительно связь с сайтом с каждым днем только хуже. Буду благодарна за помощь!

Проблемы с доступом Пикабу из Бразилии

Багрепорты

8.3K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Занести мой ip в исключение?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Я сказала, что не разбираюсь во всем это. Но если какие-то м..чудаки используют бразильские адреса, то почему должна страдать я? Поэтому и спросила какие варианты решения проблемы существуют.
показать ответы
0

простите, не в тему, просто глаз резануло.

"Я в этом мало, что понимаю, поэтому если что извиняйте."

Я в этом мало что понимаю, поэтому, если что, извиняйте.

раскрыть ветку (1)
3

да, я потом перечитала пост и поняла, что неправильно проставила запятые. Самой дурно стало, но исправлять уже было поздно)

показать ответы
0

старческое брюзжание, не обращайте внимание)))

раскрыть ветку (1)
2

Да не, замечание по делу сказано. Я знаю, что с грамматикой  и пунктуацией у меня проблемы и с радостью принимаю замечания об ошибках. Только если они высказаны спокойно и по делу. А не просто: аффтар, выучи руССССкий!
Хоть я ошибку и заметила ранее, благодарю за замечание в спокойном тоне)

0

вітаю вас з днем кондитера)

раскрыть ветку (1)
1

Ой, велике дякую! Я взагалі здивована, що мене тут хтось з цим привітав! Дякую від душі!

показать ответы