Проблема роста на сайтах знакомств, которой нет2
Пост для мужчин, которые не понимают, что же именно их бесит в этих анкетах.
Явное выпячивание требований о росте не означает именно то, о чем хочет сказать девушка на сайте знакомств. Она считает свой рост бичом, но соглашается с этим, как с точкой отсчёта. Когда выбор мужчины для рождения ребенка базируется на длине большого пальца его ноги, то это звоночек. Да-да, проблемы одной значимости.
Завышение мужчиной своего роста в ответ ей — подсознательная попытка достучаться, а не обмануть. Дать напрасный, я считаю, шанс одуматься. Даже незрячая девушка поймет, что есть несовпадение, поэтому не настолько глупы и наивны молодые люди, чтобы искренне рассчитывать, что тайна не будет раскрыта.
Не стоит иметь дел с такими барышнями. Не в росте дело, а в мозгах. Вспомните лучше своих отдельных одноклассниц и одногруппниц. Теперь понятно? Сначала все они звёзды, потом пёзды, а в конце одиноки. И хорошо, если не спились и сторчались. Здесь та же история.
Обращайте внимание на тех девушек, что сначала критерии предъявляют себе. Таких на СЗ не водится, и должно очень повезти, чтобы там такую встретить.
Если парень дружит с головой, и уж тем более, если он подходит под критерий, то он ни за что не обрадуется:
— Ура, я подхожу, возможно, она мне даст!
А от этого дамы с претензией еще больше ненавидят тех, кого отсеивают. Стоит ли унижений твоя попытка их облагоразумить? Браво, если ты всё еще пытаешься.
Лига гендерных срачей (споров)
1.9K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.