Проблема общества
Мне всегда пытались внушить, что со мной "что-то не так" - не хочу общаться с людьми, не могу подружиться ни с кем. Но относительно недавно я наткнулась на инфу, которая кажется расставила все точки над i.
На самом деле со мной всё в порядке. И есть весьма логичные причины по которым мне порой неинтересны или даже неприятны люди. Причина тому - непонимание. Глобальное непонимание людей, неосознанность, проблемы с логикой и причинно следственными связями.
Я считаю, что тема этого видео - очень важна и считаю, что об этих проблемах стоит говорить.
Суть данного видео не в оскорблении кого-либо, а в попытке понять проблему и дискуссии.
Я извиняюсь за кривоту изложения. Сложновато разбирать подобные темы и ещё мне кажется (как это порой бывает, когда уже всё доделал), что я много чего не сказала или упустила. Я беспокоюсь, что из-за этого люди могут не до конца что-то понять.
Поэтому, предлагаю вам поделиться своим мнением в комментариях, если вам не безразлична эта тема - может мы сможем найти ещё больше информации об этом.