Проблема найма первого сотрудника
Есть Интернет-Магазин, стабильный поток заказов, весь ассортимента хранится дома.
Процесс состоит из общения с покупателями, упаковки заказов, походов на почту.
Продажи растут с каждым месяцем, заработок неплохой + огромные перспективы развития.
Но вот встрял на проблеме:
Нужно нанять первого сотрудника на постоянной основе, которому мог бы делегировать часть работы, хотя бы упаковку (самая Трудозатратная часть) и отправку. Упаковка - дело нехитрое (правда очень муторное), с ней справил бы даже безграмотный.
Пока остановился на варианте: я собираю заказы, у меня их забирают от моего дома, пакуют у себя где им удобно, отправляют, всё. Работника регистрирую как самозанятого и оформляю с ним договор на оказание услуг упаковки.
Но боюсь, что работник меня кинет, украдёт товар (просто пропадёт после того, как я передам ему на упаковку), и никакие договоры не помогут, упакует напофигу, будет тянуть с отправкой, уволится сразу, как процесс будет отлажен и т. д.
Думал снимать площадь и чтобы работник трудился там - вариант так себе, с этой пандемией могут опять всех посадить по домам + траты на аренду и дорогу.
Работник нужен 100%, в последние полгода я весь в работе, очень мало отдыхаю и почти перестал видеться с друзьями((
Подскажите, кто опытный, как мне решить эту головоломку?