Проблема администрации Хабра - завышенное ЧСВ

История получила продолжение

Ну зашел , ну написал причины почему ушёл и не вернусь . Указал контакты , если кому интересно ( что вряд ли). В ответ , опять бан. Странные люди, с неадекватным восприятием реальности . С чего, то взяли , что я стремлюсь обратно . С х*яли? Врач сказал в морг , значить в морг. Ресурс только на чтение иногда , а статьи пусть им наполняют пиарщики и боты.
"Терроризировать службу поддержки" 😄😂🤣 . Да в пень эта служба поддержки пусть идет.

Проблема администрации Хабра - завышенное ЧСВ Habr, ИМХО
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут некоторые по десять раз "уходят". Хлопая дверями, обещая вот-вот уйти, совсем уйти, точно уйти, и чтоб не держали, потому что точно совсем уходит... И ничего. Уходя - уходишь. Все.
раскрыть ветку (1)
Обещать уйти и получить бан. Это сильно разные , все таки ситуации.
Да, я хотел уйти с хабра, но хабр меня опередил - забанил.
и это даже к лучшему - я познакомился с Дзен и Пикабу 👍
так, что экосистема интернет-ресурсов выстроилась в логическую и эффективную структуру :
-Техническое материалы и рабочий журнал исследований : Дзен
- Поболтать и популяризировать исследования : Пикабу
- Мемуары : ЖЖ
1
Пост на Пикабу о том, как человеку нахрен не нужен Хабр.

"Я бежала к вам через весь город, что бы сказать как вы мне безразличны!"(С)

Автор, никаких ассоциаций?
раскрыть ветку (1)
Это мой блог. И я вправе писать в своем блоге все, что я считаю нужным, что не противоречит законам РФ и правилам площадки.
зачем вы это читаете и тем более комментируете - вопрос не ко мне.
Комментируйте на здоровье, мне не жалко, ровно как и не интересно чужое мнение.
попытка троллинга , флудофлейм или хмство - и прямиком в игнор-лист .
показать ответы

пикабу и хабр раньше были интересными, познавательными... а сейчас УГ... я тут и там давно... и вижу, как они утонули в го*не... а дзен это продукт я-са... а я-с с самого появления был го*ном... и если туда зайти, все что там, больше похоже на мусорку с мусором

раскрыть ветку (1)
Я раньше в мусорке материалов по квантовой физике , астрономии, химии и эволюции не встречал. Видимо не те мусорки были.

пукабе еще раньше ушел на дно го*на...

раскрыть ветку (1)
Это странный тезис. Я бы так не сказал. Я именно тут нахожу массу интересного материала например по истории , про авиацию .
да и просто поговорить , как в старые добрые времена , с эффективным игнор-листом , в отличии от того же хабра.
я не знаю, какой был Пикабу раньше , в настоящем состоянии меня вполне устраивает .
а для серьезных технических материалов , есть дзен.
показать ответы
1

Эээммм... а сюда то зачем это дерьмо тащить? Лишний раз рекламу им делать?

раскрыть ветку (1)
1) я только я и никто кроме меня не решает, что мне писать в моем блоге.
2) тебя под дулом пистолета заставляют читать и тем более комментировать и озвучивать нафиг никому не нужное мнение ?
показать ответы