Проблема администрации Хабра - завышенное ЧСВ

История получила продолжение

Ну зашел , ну написал причины почему ушёл и не вернусь . Указал контакты , если кому интересно ( что вряд ли). В ответ , опять бан. Странные люди, с неадекватным восприятием реальности . С чего, то взяли , что я стремлюсь обратно . С х*яли? Врач сказал в морг , значить в морг. Ресурс только на чтение иногда , а статьи пусть им наполняют пиарщики и боты.
"Терроризировать службу поддержки" 😄😂🤣 . Да в пень эта служба поддержки пусть идет.

Проблема администрации Хабра - завышенное ЧСВ Habr, ИМХО
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

хабр давно сдулся... уже не появляются интересные и содержательные посты... там в основном одна реклама...

раскрыть ветку (4)

пукабе еще раньше ушел на дно го*на...

раскрыть ветку (3)
Это странный тезис. Я бы так не сказал. Я именно тут нахожу массу интересного материала например по истории , про авиацию .
да и просто поговорить , как в старые добрые времена , с эффективным игнор-листом , в отличии от того же хабра.
я не знаю, какой был Пикабу раньше , в настоящем состоянии меня вполне устраивает .
а для серьезных технических материалов , есть дзен.
раскрыть ветку (2)

пикабу и хабр раньше были интересными, познавательными... а сейчас УГ... я тут и там давно... и вижу, как они утонули в го*не... а дзен это продукт я-са... а я-с с самого появления был го*ном... и если туда зайти, все что там, больше похоже на мусорку с мусором

раскрыть ветку (1)
Я раньше в мусорке материалов по квантовой физике , астрономии, химии и эволюции не встречал. Видимо не те мусорки были.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку