Проблема администрации Хабра - завышенное ЧСВ

История получила продолжение

Ну зашел , ну написал причины почему ушёл и не вернусь . Указал контакты , если кому интересно ( что вряд ли). В ответ , опять бан. Странные люди, с неадекватным восприятием реальности . С чего, то взяли , что я стремлюсь обратно . С х*яли? Врач сказал в морг , значить в морг. Ресурс только на чтение иногда , а статьи пусть им наполняют пиарщики и боты.
"Терроризировать службу поддержки" 😄😂🤣 . Да в пень эта служба поддержки пусть идет.

Проблема администрации Хабра - завышенное ЧСВ Habr, ИМХО
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пост на Пикабу о том, как человеку нахрен не нужен Хабр.

"Я бежала к вам через весь город, что бы сказать как вы мне безразличны!"(С)

Автор, никаких ассоциаций?
раскрыть ветку (2)
Это мой блог. И я вправе писать в своем блоге все, что я считаю нужным, что не противоречит законам РФ и правилам площадки.
зачем вы это читаете и тем более комментируете - вопрос не ко мне.
Комментируйте на здоровье, мне не жалко, ровно как и не интересно чужое мнение.
попытка троллинга , флудофлейм или хмство - и прямиком в игнор-лист .
раскрыть ветку (1)
0
Ух, как страшно. Игнор у одного человека на Пикабу. Ночами спать не буду.
Чувствуется, за такими угрозами стоит многолетние права модератора в играх. "Флудофлейм", "троллинг" и.д. А с учетом, что речь идет о знании SQL, то привычка копаться в правах пользователей от имени "sa".

Объективности ради, рекомендую прислушаться к словам совершенно левого чувака с Пикабу (меня), про то, что тут какая -то профессиональная деформация начинается.
На портале с комментариями написать пост, что б прочитать комментарии. А потом угрожать левому чуваку за недостаточно почтительный комментарий угрозой игнором. Слава богу, не дошли до обещаний "вычислить по IP".

Будь ты администратором SQL, SAP, да хоть 1С, это ненормально, угрожать кому-то, что добавишь его в игнор. Честно, не хотел писать этот второй коммент, но разбрасываться тем, что лишите кого-то левого своего внимания, это как раз и есть ЧСВ.
И чем упорнее бить ладошкой по кнопкам "забанить", "игнорить", "удалить" - тем оно ярче.

Право слово, не делайте угроз, которые угрозы только в вашей голове.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку