1441

Пробка здорового человека

В Австрии попал в пробку, и решил заснять как выглядит пробка. В центре участники образуют довольно широкий проезд, по которому бкюез проблем может проехать любой автомобиль экстренных служб. И, пока мы ехали в этой пробке, не нашлось ни одного водителя, который бы решил воспользоваться этим коридором. Не берусь утверждать чем обусловлено такое поведение-большим штрафом или другим менталитетом, но факт остаётся фактом

Автор поста оценил этот комментарий

Ты причину пробки покажи, наверное и сам не понял из за чего пробка.

раскрыть ветку (1)
19

Там было незначительное ДТП. Я его не снимал. В Австрии вообще с телефоном в руках за рулём светиться-пипец опасное дело. Я и так втихаря 25 секунд снял и спрятал мобильник.

показать ответы
DELETED

а как это вы перемещаетесь по дорогам общего пользования в стране и не знаете ПДД этой страны?)) С такими штарфами я б боялся там ездить.

раскрыть ветку (1)
3

У моей компании пипец какая обширная география работы. Простите-но всех правил не запомнишь. Мне хватает того, что мои права позволяют мне работать в Евросоюзе, а значит люди, взявшие меня на работу, оценившие мою двухмесячную работу в качестве стажёра, и принявшие у меня экзамен, считают целесообразным доверить мне машину за сто тысяч евро, и отправить работать🙂

показать ответы
0
DELETED

Так я думал ты автор видео

раскрыть ветку (1)
1

Я и есть автор видео. Но какой штраф за это-я не знаю.

показать ответы
0
DELETED

ТС, расскажи лучше про штрафы, сколько за это грозит? И, для лучшего понимания, не в долларах, а эквивалентном продукте, например в бутылках коньяка

раскрыть ветку (1)
1

Да я не знаю. Тут в ветках комментов проскакивают те или иные цифры. Гляньте

показать ответы
0

А почему освободили середину, а не правую полосу?

раскрыть ветку (1)
0

А я почём знаю?

0

Такой коридор организуют когда причина пробки дтп или в любом случае? Если в любом, то как понять, когда надо освобождать полосу для коридора, если до пробки ты по ней ехал?

раскрыть ветку (1)
0

Как это выглядело-движение начало замедляться, и все дружно как по команде начали прижиматься к обочинам, освобождая коридор. А я чо, я ничо-я тоже начал принимать правее, как все.

показать ответы
0
Два вопроса:
какпя же это пробка, если никто не стоит?
почему вы едете по обочине?
раскрыть ветку (1)
0

Едем со скоростью очень невысокой. А по обочине-я хз. Но я подумал, что если все едут по обочине, а я один поеду посередине, то что-то в этом будет не то. Не захотел выбиваться из общей массы.

0

Посмотрели: после вычета из средней зарплаты средних налогов, комуналки, аренды всё ещё остаётся гораздо больше чем у нас.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
А права, наши, отечественные? Или какие-то спец?
раскрыть ветку (1)
0

Белорусские права В С Е. Правда помимо прав ещё пару тройку доков пришлось сделать. Чип-карта-делается в Беларуси (международного образца). И в Европе учился на т. н. код 95, и делал "красную бумагу".

1

Виньетки нужны только для езды по трассам (и даже там кмк, есть пара исключений(. Ездить по стандартным дорогам можно бесплатно

раскрыть ветку (1)
0

Бесплатно можно ездить по т.н. националкам. Как правило-это зачастую узкие дороги, проходящие по деревня и городкам. Но есть и исключения. Допустим во Франции попадаются такие националки-нашим автобанам не ровня.

0
Жёстко в Голландии и Германии и дорого штраф выходит, а вот Италия гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
0

В италии у друга права прямо на дороге забрали за опережение на фуре.

показать ответы

Поднять транспортный налог, стоимость бензина и парковки и налог на роскошь на все машины. Без налога только велосипеды до 10 тыс рублей стоимостью.

раскрыть ветку (1)

Кстати, у нас все кричат - топливо дорожает 😁. Сегодня в Бельгии на шелке заправлялся-1 литр = 1.7 евро. Незнаю как в России, но у нас в Беларуси в два раза дешевле. Ну после этого коммента должно щас внизу появиться что-то типа "так ты посмотри на их зарплаты". Отвечу-посмотрите на их коммуналку, на их налоги, на их интернет и аренду жилья.

показать ответы