32

Проба мутанта :)

Провела эксперимент со своим перцем гибридом. Внешне выглядел полностью созревшим, в целях чистоты эксперимента следующему плоду достигшего созревания дам по висеть подольше и сравню ощущения.

Скушала четвертинку, жжение пришло сразу и разгорлось, в сравнении с соусом милиоником перец оказался острее. Кашлять не тянуло, но за молоком потянулась выдержав минуту))
отпускать острота стала минут через 5, онемение было ещё минут 5
мне кажется если повисит подольше то будет острее, и ради эксперемента чуть уменьшить ему полив думаю, что скажите?
и выскажите мысли, стоит ли сейчас подкормить? Даст ли это еще остроты?

Скушать целый - страшновато)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое