Проба мутанта :)
Провела эксперимент со своим перцем гибридом. Внешне выглядел полностью созревшим, в целях чистоты эксперимента следующему плоду достигшего созревания дам по висеть подольше и сравню ощущения.
Скушала четвертинку, жжение пришло сразу и разгорлось, в сравнении с соусом милиоником перец оказался острее. Кашлять не тянуло, но за молоком потянулась выдержав минуту))
отпускать острота стала минут через 5, онемение было ещё минут 5
мне кажется если повисит подольше то будет острее, и ради эксперемента чуть уменьшить ему полив думаю, что скажите?
и выскажите мысли, стоит ли сейчас подкормить? Даст ли это еще остроты?
Скушать целый - страшновато)


Сообщество любителей острого
2.6K пост12.1K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое