Про жизнь в целом...

Привет, товарищи...

Уж простите меня за мой пост, подписчики, вы же в курсе, да? Я всегда просил вас отписываться не просто так....

Причина: очередное нытье в Горячем

Повод: злость...

Блин, как мне не повезло быть агностиком, иначе я бы возопил "Боже..."

В возрасте шесть лет три ублюдка из круга, называемого сейчас себя "шпаной", ткнули меня ногами в костер. Бегать я не могу, да уже и не хочу (мои ноги теперь всегда белые, тоже приятно, сгореть на солнце невозможно). У меня миопия высокой степени, нормально видеть я тоже не могу, да плюс три гондона из "шпаны" разбили мне глаз в мое 18-е летие (Спасибо, Ваня, ты был "реальный" друг), поэтому правый вообще плохо видит, и только в 2-д. Что еще вспомнить? Благовещенск, где мне пробили почку и мило улыбались, когда меня увозили (Карась, для Благовещенска)? Как меня били за школой, потому-что я принципиально не приносил "дачку"? Или как еще на жалость давить? Я ведь могу ни одну такую историю рассказать. Как моя первая девочка, как я думал, вывалила все мои пожелания, все мои чувства перед ногами гопников, я потом в школу не мог войти без издевательств. Да мне насрать. Я никогда не буду плакать перед вами, вы кто, тупые интернет-аватарки?

Да, было больно, да, я ненавидел весь мир, да и сейчас я его не особо люблю. Но я принял для себя - не мое это ползать на коленках. Не мое это просить совета. Я свои поступки выбираю сам и сам несу последствия. Вы превращаетесь в червей, кому важно, ЧТО сказали и КАК сказали, не пытаясь нести ответственность за свои поступки.

Я не самый офигенный человек на Земле. Да и вообще приставку "НЕ" ко мне можно приставить почти во всём. НО ваше нытье напоминает мне, что в принципе, я офигенный. Спасибо :))))

Уважаемые подписчики, не забываем отписываться

С вами был Аллебед, "бешенный" овуляш и бессмпенный комиссар лиги Ватников