2

Про зависимости от онлайн игр

Мне уже 39. Дело было порядка 10 лет назад. Не знаю почему созрел только сейчас. Смотрю на дочку которой уже 11, она играет в Genshin impact. Но речь не совсем об этом.

Вернемся на 10 лет взад).

Уже женатый человек, дочка самое родилась, я же увлекался онлайн-играми, точнее Perfect World. Наверняка олды помнят такую онлайн игру.

Доходило до того, что дочка сидела рядом на столе, попой к монитору, неуверенно балансируя покачивая своим маленьким тельцем...

Я же зомбаком рубал "свою прелесть", каждый день приходя с работы, выходные мне не нужны были вовсе кроме моей прелести.

Както на работе разговорились с одним сисадмином, рассказал, что для меня значит игра, что вкладывал душу в героев и т.п. он же бывший линушник, оч заядлый, имел ник "торговца черным деревом", позорил мою отдушину.

Одна из его фраз была: "Ты ходишь в игру как на работу!" Стебанул вроде и не обидно. Казалось, что бы тут такого? Не знаю, до сих пор. Раньше не помогали бросить ничто: ни уговоры супруги, родителей, стебы знакомых и т.п.

2 недели вяленько без интузиазма я поиграл в проект. А потом просто перестал. Не знаю поч и что конкретно так меня подтолкнуло. До этого 4 года. 4 года! Как один день я не мог нарадоваться "своей прелести".

Сейчас все заново в новой реинкарнации сидит моя дочка, играет в стремный Genshin (по сугубо моим меркам  от PW, игроков геншин вовсе не стараюсь обидеть).

История повторяется?

Про зависимости от онлайн игр
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Представляете сколько времени от жизни мы теряем, не смотрим природу, не играем с животными ....оно конечно надо то поиграть ...но не таа_ак
раскрыть ветку (3)

Ппц как много. Сказать что жалею... хрен знает. Сказка о потеряном времени давно написана. Удовольствие было, но скорее всего с задротством

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Во во....позже будет пиво и потом уж водка... И усё....тебе полтос))🤭😂😂
раскрыть ветку (1)

Не будет пива и водки, я почти не пью алкоголь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку