39

Про экономию

Дело было году так в 2002, ехали мы с бабушкой из Санкт-Петербурга к ней в деревню на рейсовом автобусе. В среднем путь тогда составлял около 6 часов, поэтому примерно каждые 2 часа была предусмотрена остановка. На первой остановке находился платный общественный туалет, стоил на то время 5 рублей. Стоянка 10 минут, ну и пока все ходят, Водитель решил развернуться, перед нами предстала картина, как 15 человек дружно поливают стену того самого общественного туалета. Под дружный хохот пассажиров в салон автобуса возвращались отчего-то раскрасневшиеся «писающие мальчики»

Про экономию Экономия, Междугородний автобус, Писающий мальчик

Дубликаты не найдены

+7

Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь (с) народная мудрость

+3
Может решили в очереди не стоять ждать, или туалет один на всех и кому то не в моготу уже было.
раскрыть ветку 4
0

На самом деле туалет там был разграничен на м и ж, м представлял из себя 16-20 дырок в полу по обе стороны внутри помещения, так, что места всем бы хватило.

раскрыть ветку 3
+3

Представляю санитарное состояние такого "туалета". А так же вонищу в нем. Нет уж, лучше на свежем воздухе

0
А внутри находится возможно? Глаза не режет?)
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Я всегда так экономлю, езжу иногда на рейсовом автобусе 6 часов, там через 3 часа остановка, туалет 20р, я иду за кафешку и делаю свои дела
раскрыть ветку 1
+2
Молодец! Тут важна не столько экономия, сколько принцип: "Не пристало нашему человеку за нужник платить! Ишь, чего удумали, буржуи!"
+1
Моя попутчица в рейсовом автобусе из Казани открыла мне секрет: если показать в туалете билет на автобус, то проходишь бесплатно. А вот это вот "поссать за углом" я не понимаю, быдлячеством каким-то попахивает
+1

А потом у них, блять, власть в разрухе виновата...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: