0

Про Веру

«Бесплодие неясного генеза»  - прозвучал диагноз врача как гром среди ясного неба. Казалось, что земля разом ушла из под ног…. Мне 20 лет. И по всем своим ощущениям я абсолютно готова к материнству. Но, по мнению врачей это было не так. Не хочу в это верить! Не буду! Ищу другого специалиста.

На протяжении 15 лет где я только не искала помощи… Причем, меня кидало из крайности в крайность. В один день молюсь в Храме Матронушке, через пару дней нахожу гадалку и иду к ней. Через месяц еду к святым местам с бережно спрятанными в кармане записочками - сперва была стена плача в Израиле, затем Аркаим, гора Аруначала в Индии… И просто по кругу - астрологи, тарологи, нумерологи, марафоны желаний, аскезы, отказ от вредных привычек. Что я только не делала - порчи снимала, узлы вязала, воду пила, свинец плавила…

Ключевое слово здесь - ДЕЛАЛА!

Но ничего не помогало… А я не останавливалась. Шла дальше. И верила, что все обязательно случится тогда, когда придет свое время.

Работая в салоне красоты, при общении с любимыми клиентами, я получала разные рекомендации. Одни говорили: «Отпусти эту мысль и все получится!», другие говорили: «Смирись! Живут же люди без детей!», третьи подкидывали варианты куда ещё можно сходить или съездить. Каждому человеку безмерно благодарна за небезразличие к моей проблеме 🩵

Помню, как одна знакомая похвасталась тем, что усыновила мальчишку. А я в тот момент подумала, что не хочу так. И не буду! Рожу сама! И…

Устроилась в детский дом на работу. Присмотреться. Через пару месяцев уже была твердая уверенность, что ребёнок будет свой, не приемный. И понеслось все дальше.

К астрологам, хиромантии и Храмам добавились руны, камни и психологические техники - расстановки по Хеллингеру, психодрамы, прощание с обидами, прощение обидевших, бесконечные письма всем и вся и ещё много всего. Но я продолжала делать действия не смотря ни на что. Верила!

Оборачиваюсь сейчас назад и сама от себя в шоке. Какой был проделан Путь до исполнения самой заветной мечты! Это только одному Богу известно. Главное то, что все получилось 🩶

В самое лучшее время!

И это уже совсем другая история 😇

#Алиса

#Звездочка

#Вера

#Путь

Про Веру Счастье, Печаль, Любовь, Судьба, Чувства, Бесплодие, Материнство, Длиннопост
Про Веру Счастье, Печаль, Любовь, Судьба, Чувства, Бесплодие, Материнство, Длиннопост