33

Про у.ро.дов

Сегодня мне к забору подкинули котят. Четверых. Месяца по полтора им.

Подкинул какой-то урод. Заботливые руки урода, посадили котят в коробку, в которой даже насверлили дырочек, положили внутрь тряпку-подстилку и... вынесли коробку в кусты, нам с соседом между участков. Урод имеет тонкую душевную организацию. Душевные терзания не позволили уроду стерилизовать свою кошку прежде чем вывозить её на дачу. И не позволили утопить котят сразу при рождении, что было бы менее жестоким, чем дождаться, когда котята подрастут, а потом запихнуть их в коробку и выкинуть в канаву. Судя по тому, что котята не дикие и идут на руки, подозреваю, что у урода возможно даже есть дети, которые играли с этими котятами пока они росли. Котятки же милые. Похоже, наигрались.

Урода я буду искать. Урод похоже туповат и котят сложил в очень приметную коробочку. Коробка от фары грузовика MAN. А на коробке есть данные, в каком магазине эту фару заказывали. И, судя по тому, что коробка в хорошем состоянии, её не подобрали с мусорки. Она не размокла от дождей и выглядит так, как будто её недавно достали из сарая.

Урода я хочу найти. Очень. Нет, не для того, чтобы вернуть ему котят. Ни в коем случае. Котят мы сейчас пытаемся хоть как-то пристроить в хорошие руки. Одного забрал к себе, осталось трое (если вдруг кто готов взять, напишите мне пожалуйста. Москва и МО).

Уроду я хочу донести простую мысль: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Надеюсь, до него дойдёт через мозг, а не через гематому.

Автор поста оценил этот комментарий

А почему урод?)) Все сделал правильно. Ты сейчас всех пристроешь. А с водителями МАНов поосторожнее)) Может поотшибать тебе рога хипстерские))

К минусам готов, налетайте, кошатники))

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за предупреждение. Буду теперь бояться сильно-сильно.

Котёнка возьмёшь? Уверен, ты добрый, просто ещё не понял этого.

показать ответы
0

Продолжение будет? Подписался.

раскрыть ветку (1)
2

С продолжением не знаю. Это был пост гнева.

В данный момент, соседки-кошатницы, взяли коробку и пошли поспрашивать по улицам. Может кто-чего видел, кто шёл с этой коробкой. Коробочка приметная.

Я завтра доеду до магазина запчастей. Поговорю с людьми. Может удастся получить информацию.

Также, созвонились ещё с одним соседом. Он приедет на следующей неделе, у него камера на доме висит. Может там чего увидим.

Как-то так. И я и соседи считаем, что нужно найти этого типа. Иначе на следующий год он опять вывезет свою кошку на дачу и опять выкинет котят. Нехорошо это.

показать ответы
0

Шерлок Холмс. Это вообще могла сделать баба, а коробка могла быть взята у соседа или родственника или еще что то реалистичное. Но это фик с ним, вот она коробка и ты прешься с ней в магазин там крутят пальцем у виска и отказываются тебе что либо сообщать, порекомендуют в полицию обратится что бы и они поржали. Допустим происходит чудо,иты находишь владельца коробки и он тебе признается. Ты его отчитываешь он тебя посылает и вы деретесь, ты его избиваешь и на тебя пишется заявление, или ты сам получаешь по голове. А все ради чего? Что бы ты почувствовал себя борцом за справедливость? Это все настолько нелепо и жалко что я чувствую испанский стыд даже совсем тебя не зная.

раскрыть ветку (1)
2

Стыд это хорошо. Когда человеку стыдно, это значит он не совсем зачерствел. Чувствуй на здоровье.))

Ты описал только лишь один из вариантов развития событий. Самый простенький и лежащий на поверхности. Всегда есть альтернатива.

показать ответы
0

Чтобы пояснить свою точку зрения, а так это выглядит как будто навыпендривался и в кусты, герой комнатный

раскрыть ветку (1)
1

Всё решает контекст. Если бы человек спросил нормально, то получил бы нормальный ответ. А на заведомое хамство отвечать не хочется. С чего бы мне его "Давать удивлять"?

Подпись: Герой Комнатный.

0
Т. Е тёщу просто пристрелить лучше чем пусть живёт с давлением?
раскрыть ветку (1)
1

Вопрос с тёщей не корректен. Многие считают, что тёщу нужно пристрелить в любом случае.

показать ответы
DELETED

Не, они милые, но больше чем одного в дом не возьму. Мой Шрам хоть и подвальный, а фору даст и всем "крутым". Ни за что не променяю или добавлю стресса моему

раскрыть ветку (1)
1

У меня уже есть одна подвальная дворянка. 8 лет уж ей. Тоже ко второй не был готов. Так уж сложилось.

показать ответы
0

Все ясно, иди лови опасных преступников Черный плащ.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что разрешил... И слился))

0

Самое простое это не заниматься такой хуйней, тратить время и силы на поиски возможно абсолютно непричастного человека что бы потом нарушить закон. И давай удиви меня альтернативой а то больше на отговорку похоже.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, отговорка, так отговорка. "Давать удивлять" тебя как-то не хочется. Да и с чего бы?

показать ответы
0
А жестокость утопить зависит от возраста котят??
раскрыть ветку (1)
0

Жестокость тут в любом случае. Но, чем старше котёнок, тем хуже. В деревнях топят котят сразу после рождения. Жестоко? Да. Но гораздо хуже, когда выкидывают уже подросших, но ещё не полностью самостоятельных. Эта та же смерть, только медленная. От голода, от холода, от болезней.

показать ответы

Не отдавай мне)) Я ем животных, причем предпочитаю добывать их сам) К котятам равнодушен, они не вкусные)

раскрыть ветку (1)
0

Бруталити. На скотобойне работаешь?