119

Про Тиндер, отношения и вот это вот всё1

Сейчас прочла в новостях, что Тиндер перестал работать в России.
Сколько ни разговаривала со знакомыми, большинство считает сервис бесполезным и лишь единицы способны из такого приложения извлечь пользу. Рассказываю, как я вошла в число немногочисленных везунчиков)

Приложение было долго, года полтора точно. Но сидела нерегулярно, периодически надоедало и переставала заходить. Была куча свиданий и даже попытки развивать отношения, но всегда было что-то не то. Действительно, это как алмаз на мусорном полигоне искать. Такую концентрацию обиженных и унылых людей и еще нигде не видела. Была неприятно удивлена, как мало людей умеют коммуницировать увлекательно и легко. В какой-то момент я даже допустила мысль, что встретить своего человека невозможно и всех нормальных разобрали еще на выпускном в школе) но встретился человек, который разубедил меня. Хочу рассказать о нем)

В самом начале моих интернет-знакомств мне написал мужчина в вк, он увидел мою анкету на тиндере и по фото нашел страницу в вк.

Про Тиндер, отношения и вот это вот всё Tinder, Отношения, Знакомства, Текст, Длиннопост

Спустя пару недель не очень активной переписки мы решили встретиться. Выяснилось, что он из области из деревни, а в моем городе работает в крупной компании. Рассказал о себе, что занимается спортом, за любые активности, походы, охота, рыбалка и самое для меня удручающее - он поклонник деревни и соответсвующего образа жизни. Уже тогда я поняла, что у нас разные взгляды на жизнь, разные цели и приоритеты. И я приняла решение завершить общение. Он оказался навязчив и в какой-то момент я тупо включила игнор, перестала отвечать, либо отвечала через раз односложными фразами. Так длилось 2 года) за эти два года он уехал к себе в деревню - перевелся внутри своей организации, чтобы работать на малой родине и жить в деревне.

2 года он периодически писал, спрашивал «как дела» и лайкал мои фотки. Когда фотки закончились и лайкать было нечего, он убирал свои старые лайки и лайкал снова) и вот, несколько месяцев назад один мой друг захотел перевестись по работе в одну крупную организацию. Спросил, нет ли у меня знакомых, чтобы посодействовали. Я знакомых нашла, но это мало помогло. И по счастливой случайности мне опять написал мой давний воздыхатель и я вспомнила, что он как раз работает в нужной мне компании. Я сразу обозначила ему задачу, он охотно включился и выяснил, что вскоре освободится пара вакансий и можно будет воспользоваться этим моментом.

Про Тиндер, отношения и вот это вот всё Tinder, Отношения, Знакомства, Текст, Длиннопост

Так-то все отлично, но теперь мне пришлось поддерживать с ним общение, чтобы он не забыл о моей просьбе) а он начал писать. Каждый день. Я уже перестала заходить лишний раз в мессенджер, чтобы не быть онлайн и не отвечать))

В один прекрасный день он позвонил и сообщил, что приехал в мой город. Чтобы погулять со мной. Он ехал почти 3 часа в одну сторону, чтобы погулять со мной час-полтора. Это было так неожиданно, что варианта отказаться уже не было и я пошла, с расчетом, что погуляю минут 15 и сольюсь) а он приехал, привез красивый букет и говорил о своей деревне. И так увлеченно он все рассказывал, что мне хотелось слушать его бесконечно. Я, человек далекий от деревенской жизни, слушала его как сборник сказок - мне все было удивительно и забавно.
Наше общение продолжилось. И в какой-то момент я поняла, что я уже жду его звонка. Жду встречи. И мне нравится его непосредственность. Мне нравится, что человек не стесняется того, что он вот такой простой. Не стесняется своего слегка деревенского сленга - а слова там иногда такие вылетают, что мне приходится переспрашивать и уточнять значение) вот он такой, какой есть -человек без двойного дна, который не боится сложностей, работы и четко понимает, чего он хочет. Понимает и делает. Я кайфую, глядя, как он управляется по хозяйству. Он умеет абсолютно все - стройка, огород, автомобили, животные, домашние дела и готовка. Я не хочу, чтобы он переезжал в город - это сделает его несчастным. Я хочу, чтобы он делал то, что ему нравится и жил там, где ему хорошо.

Сейчас наши отношения развиваются. Я научилась ухаживать за кроликами, радуюсь теленку, цыплятам, рву траву поросенку, поучаствовала на сенокосе, осваиваю огородные премудрости…и мне кажется , мы отличная команда) пока еще нас разделяют полторы сотни километров и мы ездим друг другу на выходные и в отпуск. Чаще еду я - потому что в деревне у нас дела) в деревне жизнь кипит)

P.s.: тот человек, ради которого я начала поддерживать общение и которого нужно было трудоустроить, передумал менять свою работу) видимо, его миссия заключалась как раз в том, чтобы устроить мою личную жизнь)

Бонусом горячее фото моей любимой собаки в полюбившейся и ей деревне)

А тиндеру, кстати, спасибо. И спасибо моему человеку за терпение и настойчивость.
Я горжусь и восхищаюсь тобой. На мои аргументы, что я не создана для деревни, ты всегда говорил «Тебе полюбится». Мне полюбилось. Ты был прав.