8

Про тарелочниц и отношения)))

Хотел ответить на комментарии, но получилось слишком длинно и сделал постом)))

#comment_373493662

#comment_373542968

1)Вот смотрите,я живу в МО в маленьком городе 20 тысяч человек.Ближайшие крупные города в районе 20 км находятся.Казалось бы близко, но по факту это час времени(20 минут до станции,20 минут электричка,20 минут там).Электрички примерно ходят раз в 20-30 минут.

На машине кстати так же из-за пробок и переездов.

Есть поселок в 15 км до которого ехать на автобусе 30-35 минут, но ходит он примерно раз в 1,5 часа и заканчивает ходить от моего города в 21,а из поселка в 20.То есть тот же час минимум с оглядкой на расписание.

Есть районный центр, до которого электрички ходят раз в 1,5 часа,а автобусы идут раз в час.По времени ехать час. То есть 1,5 часа минимум ехать вообщем.Мне до Москвы быстрее доехать.

В основном в регионах расстояния между городами и поселками 25-30 км, автобусы ходят раз в 2 часа и по примеру, как в поселок, который рядом со мной до 20-21.

Как Вы себе представляете 2 людей работающих, которые так встречаются?Вы в крайность не впадайте, как автор поста и многие тут.

2)Я уже на собственном примере привиду,раз начал.Я еду на свидание и понимаю, что потрачу на дорогу 2 часа,естественно, что я хочу,чтобы свидание продлилось, ну хотя бы те же 2 часа.

И тут наступают такие моменты:

а)Это нужно, чтобы у меня и у девушки совпало время на это,конечно на одно свидание оно находится, но чтобы встречаться так хотя бы пару раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев, чтобы привело к серьезным отношениям.

И давайте не забывать,что у многих в современном мире разные графики работы и свои дела.

б)Давайте признаем,что погода на территории РФ в большинстве регионов 7 месяцев из 12 мягко сказать не очень.То есть мужчина должен иметь возможность пару раз в неделю водить девушку кофейню,кафе или куда-то водить за денюжку.

Давайте откровенно,Вы же не будете сидеть в кофейне с 1 кофе 2 часа)))И ничего к нему не возьмете)))А это 2000 на свидание минимум 8 раз в месяц, но смотря правде в глаза больше.

Так что при таком раскладе 20000 минимум тратить на свидания.Понимаете?А это уже не может позволить себе человек с обычной зарплатой.

в)Если у девушки есть ребенок, то это существенно еще отягчсает ситуацию, потому что она действует с оглядкой на него и это опять же время.

г)Ну естественно жилье,если никому не подфартило,что родители обеспечили жильем,от бабушки наследство не досталось.То двух людей с обычной зарплатой съем ставит в нищенское положение.

3)Непосредственно к посту.Скажем так, мое предположение, как появились те кого называю тарелочницами)))Скопирую сюда пункт)))

)Давайте признаем,что погода на территории РФ в большинстве регионов 7 месяцев из 12 мягко сказать не очень.То есть мужчина должен иметь возможность пару раз в неделю водить девушку кофейню,кафе или куда-то водить за денюжку.

Давайте откровенно,Вы же не будете сидеть в кофейне с 1 кофе 2 часа)))И ничего к нему не возьмете)))А это 2000 на свидание минимум 8 раз в месяц, но смотря правде в глаза больше.

Так что при таком раскладе 20000 минимум тратить на свидания.Понимаете?А это уже не может позволить себе человек с обычной зарплатой.

С мужской точки зрения это выглядит так:я к ней еду, трачу время на дорогу,погулять просто она не хочет, чаще всего по объективным погодным причинам. Я на нее трачу 2000,4000,6000,8000,10000...

С женской точки зрения это выглядит так:я с ним встретилась,даже не опоздала)))(но это не точно)Что он там на меня потратил 1000,2000,3000,4000,5000, разве это деньги в наше время?И даже цветочков не купил...

Как итог к Вашему комментарию:конечно есть пары с одинаковым обычным доходом,я же категорически не отрицаю их существования.Но они редки,чаще всего формируются в юношеском возрасте по любви,из-за относительной изоляции определенного населенного пункта или когда главный приритет в жизни это создание семьи)))

Есть еще множество факторов, но я не готов писать книгу)))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 75-летний старичок. — Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. — Ну, ни х2я себе, невозможно. У меня же мотоцикл!..

ТС, твоя проблема, что ты безлошадный. А в области это не весело. На машинке, во-первых, всегда можно поехать катнуться, летом романтИк какой-то замутить на озере и даже позволить комарику тебя в ответственный момент за жопу укусить, зимой - на лыжах/коньках/сноуборде с большим термосом горячего чая и бутерами оторваться. И пробки - они не всегда, они только перед и после работы. Ночью едешь - главное не забыть, что камеры щелкают скорость выше 110. Мелкие домики пошли? Ну, значит, от 80.

З.Ы. До сих пор помню, как этим летом мне бОльшая часть офиса завидовала, что мы семейством регулярно за город купаться катались. А сезон вообще 7 сентября закрывали. Тут же главное что? Места знать! И иметь на чём катнуть туда!

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку