6942

Про суперспособности10

Есть у меня одна особенность, которая с детства и по наследству от бати - спать в любой непонятной ситуации томительного ожидания. Автобус на межгород - легко! 4часа и я телепортирован. Самолет Москва - Кипр, аналогично. Поезда вообще мои любимые - подушку и одеялко дают. Даже в маршрутке если далеко ехать - 10 минут и хрр-р-р-р.

Жена в таких вот ситуациях плохо спит, искреннее завидует.

Вот такая у меня суперспособность - спать в транспорте и при томительном ожидании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
У жены такая же, пять секунд в отключке, я блятть после 16 часового переезда уснуть не могу как там машина, как дорога завтра .. Бесит
раскрыть ветку (18)
55

Мой муж так умеет. Я даже засекала по часам, сколько ему нужно, чтобы уснуть. 46 секунд! Как это получается? Я, пока все мысли не передумаю, вообще не усну.

раскрыть ветку (7)
4
Как же я Вас понимаю(((
ещё комментарии
17
У меня тоже жена такая, толькл только легли. Я у нее спрашиваю что-то и она начинает ворчать, тип зачем разбудил меня, а я откуда знать могу, что ты положив голову на подушку сразу засыпаешь.
Еще дрыхнет под любой шум, как-то раз соседи в 10утра в новостройке решили начать делать ремонт из разных квартир, я проснулся как ошпаренный от гула перфораторов, а ей вообще все равно, так и пускала слюни во сне.
раскрыть ветку (2)
9

У нас с батей раньше соревнования были - кто раньше уснёт. Храпим оба громко, раскатами. Поэтому кто успел - тот и уснул в тишине!

раскрыть ветку (1)
12
В семье храпящих засыпают наперегонки :)
4
Просто такие думки гнать надо подальше. Даже если что-то пойдет не так, то лучше выспавшимся решать проблемы.
2
Тоже не мог у уснуть в таких случаях, теперь пол таблетки донормила и через 30 минут сплю
раскрыть ветку (3)
0
Побочек нет?
раскрыть ветку (2)
0
У меня нет. Все индивидуально, возможно легкая сонливость будет с утра на следующий день. Но намного лучше поспать, хоть с побочкой, чем не спать совсем и потом за руль
раскрыть ветку (1)
0
Да конечно , спасибо !
1

ехал с другом куда то, пол часа езды от силы. сели в машину, я за рулем. он говорит, чет спать хочу, разбудишь. голову наклонил и секунд через 10 уже похрапывал

0
Секрет прост. Тут либо занимаешь максимально удобное положение ( насколько это возможно). Либо если нет возможности принять удобное положение занимаешь положение с фиксацией тела. Когда еду в автобусе обычно ставлю рюкзак на колени, он у меня объемный поэтому вжимает в спинку. Либо если есть накинуть ремень безопасности, тоже неплохо как фиксатор работает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку