14623

Про сравнение уровня жизни в США и России30

Вот когда Россия будет разыгрывать Грин карты (вид на жительство) , а граждане США будут массово в них участвовать. Когда дети американских чиновников и бизнесменов будут приезжать учиться и жить в России. Когда я буду слышать у дальнобойщиков, таксистов, уборщиков и официантов русскую речь с американским акцентом. Когда население США будет хранить свои сбережения в наличном российском рубле. Вот тогда можно будет сравнить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ваша зависть к уровню жизни в США исключительно зависть к дочери бандита, который награбил денег и на них обеспечил доченьке достаток с красивой жизнью. Вам хочется, чтобы ваш папа тоже стал бандитом и вам положил в рот золотую ложку?

раскрыть ветку (11)
Как анекдоте про усатую жопу. Это вы замминистров силовых ведомств имеете ввиду, которых пачками арестовывают?
раскрыть ветку (9)
2
Нет, я имею в виду вашу зависть к уровню жизни в США, который обусловлен тем, что США грабят весь мир, что позволяет их гражданам жить в среднем лучше, чем граждане других стран.
раскрыть ветку (8)
2
Я не завидую. И если была бы возможность переехать в США, то 10 раз подумал и не поехал. К сожалению, наш мир- это не про розовых пони. Все государства, а особенно империи строятся по подобному типу. И да, если выбирать из ограбить или быть ограбленным я бы выбрал первое. В мировой политике нет места морали и этическим ценностям, к сожалению. Я вижу, что идут перемены, надеюсь, что мои внуки будут жить именно в такой России, которая займет место США в мире на данный момент.
раскрыть ветку (5)
Вы мыслите в рамках грабежа с двумя вариантами. Секрет в том, что это не единственная модель взаимодействия
раскрыть ветку (4)
1
А можно пример?
раскрыть ветку (3)
0

Вам верно сказали. Можно не грабить и не быть ограбленным, а развиваться в нормальном многополярном мире. Действовать в своих интересах, учитывая чужие. Ровно такой мир сейчас строится в зоне БРИКС.

раскрыть ветку (2)
2
Лебедь, рак и щука. Один такой идеальный мир уже построили. Что из этого вышло всем известно. Не бывает равнозначного партнерства. Среди как бы равных один всегда равнее.
раскрыть ветку (1)
А вы тоже каждый раз сдаетесь, когда у вас не получается с первого раза?
1
Я бы предпочел жить в стране, где живется хорошо, и без разницы, кого она грабит. А если хочется побыть страстотерпцем, то переезжайте в какую нибудь Конго, которую все грабят, а она не может даже самую завалящую страну ограбить.
раскрыть ветку (1)
1
Однобокая у вас какая-то картина мира. Либо тот кто грабит, либо тот, кого грабят. А можно жить на свои вообще-то

Что значит "стал"? Он никогда не переставал быть бандитом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку