Про спортивного папу
Продолжаем знакомиться, писать последние пару дней начал много, спасибо, что из минусомётов не поливаете. Это как способ отвлечься и отвлечь, скорее, но если кому будет интересно что то узнать поподробнее о том, что пишу или обсудить - милости прошу, рад общению с Вами. В дальнейшем буду делиться другими хобби, увлечениями, радостями, информацией и достижениями, советами :) Хотя как по мне - самая обычная жизнь и многие из Вас могли бы писать нечто очень похожее, будет интересно прочитать :)
Так получилось, что мой отец мастер спорта СССР по фехтованию на рапирах, но застал я только его развлечение в соревнованиях по ветеранам уже, а настоящий спорт он успел бросить ещё в университете, сделав упор на образование. Мама далека от спорта. Старший брат с разницей в 8 лет, аналогично маме ни к каким спортивного рода увлечениям интереса не проявил. И меня собственно тоже никто не склонял к каким-либо занятиям спортом, английский да учёба да и хватит, но свой я выбрал и в дальнейшем напишу какой конкретно, кто угадает - тому может приз какой придумаю)) Парочку папиных фото, ретро и не очень прилагаю)) любителям старых фотографий должно понравиться.
Последнее фото - это тоже часть любого спорта, обстоятельств не знаю :)
Папа 1961 г.р. и судя по количеству и качеству медалей - лет до 25 выступал на всевозможных первенствах, которых ныне не существует.
Хорошего дня Вам, друзья!
Ретро
1.8K постов5K подписчика
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."