3165

Про соседей тут говорили...2

Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Записалась в студию, и ей родители прям установку купили, чтобы она, не умея, барабанила?

Не знаю, конечно, как сейчас учат, когда я ходила заниматься барабанами, мы сначала очень долго стучали по подушкам с песком. Отрабатывали движения рук, длительности, ритмические рисунки.
раскрыть ветку (21)
12
DELETED

Какой смысл в подушках с песком, если тут никакого отскока, никакого чувства игры вообще!?

раскрыть ветку (1)
5

«Изя, я кормил этим делом нашу семью 20 лет, а ты взял и выиграл его»

4

Она стучит не по установке, а по каким-то то ли контейнерам, то ли тренажеру. Я не знаю, мне они не сказали. Установки дома нет точно. Но по ощущению - сверху находится дятел, и крыша реально начинает ехать от такого =(((( Я долго держалась, не писала сюда, терпела, но уже просто предел - больше не могу.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Подари ей пэд нормальный, чтобы она хотя бы рудименты на нём отрабатывала.

раскрыть ветку (7)
18

Я ей подари?! У меня где печатный станок для денег? У них очень богатая семья, а я ей подари? Ну на фиг.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Тогда стоит родителям намекнуть, что мол есть такие вот охуительные штуки, которые не мешают соседям и домочадцам. У меня в юные годы установка дома была, пробивал бочкой с пятого по первый этаж. Но немного и только днём. Баловался)) бочка, малый и хэт. Унц унц тудунц))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5
Знакомые панки два альбома в квартире записали. Я всегда охуевал с этого. Говорили нет особых проблем с соседями)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
DIY все дела))
5

Унц унц. Я торговала музыкальными инструментами в своё время, немного в курсе. С барабанной установкой у меня разблокировалось воспоминание, как на складе мне на спину упала барабанная установка в коробке, и у меня на полчаса отнялись ноги. Фейспалм, блин...

раскрыть ветку (2)
0
Скорее всего она стучит в пэд и по ножкам пэда вибрации идут в перекрытие. Поговорите с ними, под пэд нужно постелить либо резиновый, либо паралоновый коврик. Сам, когда стучу в пэд, стелю такой на пол, чтобы гасить вибрации.
раскрыть ветку (1)
1

Говорила уже, это примерно то же самое, что с пустотой разговаривать. У меня на самом деле одна надежда - что ей надоест. Точно так же, как надоело всё остальное до этого. Ну или виброколонка, но на на неё пока денег нет.

1
Записалась в студию, и ей родители прям установку купили, чтобы она, не умея, барабанила?

да, а че не так? у друзей так было еще аж лет 15 назад, какая проблема? есть финансы - ребенку интересна тема - почему нет?

мы сначала очень долго стучали по подушкам с песком. Отрабатывали движения рук, длительности, ритмические рисунки.

звучит пиздец как неинтересно, уныло и прочеепрочее. Хобби должно тебя увлекать, развлекать и восхищать. А не быть монотонной рутиной-зубрежкой.

раскрыть ветку (9)
1

Вы знакомы с музыкой, играете на инструментах? Если да, на сколько владеете инструментом, как учились сами?

раскрыть ветку (8)

о, нет, все мое владение кончилось уроками игры на барабанах, как раз таки, и это кстати было уныло
Я говорил про друзей, которые потом в итоге в группе (для души, ничего известного) играли

раскрыть ветку (7)
1

К сожалению, человечество еще не придумало, как без «рутинной зубрежки», как Вы ее назвали (еще это называют жопо-часами), научиться играть на муз. инструменте. Тут или всю жизнь 3 кривых аккорда, или 10к жопо-часов скучных повторений.

Поэтому и придумали пэды для уроков на барабанах, чтобы людей с ума не сводить стуча по 2-3 часа в день.

раскрыть ветку (6)
Нене я имею ввиду что сначала человек должен сильно заинтересоваться темой, подсесть на ее красоту, а потом уже можно и начинать сухую часть) когда у тебя уже есть чёткая мотивация и заинтересованность, не мимолетная
раскрыть ветку (5)
1

Как можно начать играть на музыкальном инструменте и получать от этого удовольствие, не умея играть на нем? Так не бывает )))

К сожалению, сначала «сухая часть»: гаммы, теория музыки, гаммы гаммы, ритмика, сольфеджио, и так несколько лет. Но там постепенно начинают добавляться сначала простые произведения, потом посложнее, а потом уже те, что нравятся.

По моему опыту, удовольствие от музыки и игры на инструменте начинаешь получать года через 2-3.

раскрыть ветку (3)
Ок, уже как- то впадлу продолжать эту тему обсасывать, считайте как хотите, мне не очень важно вас убедить)
раскрыть ветку (2)
2

А я вспомнил, ты меня недавно дебичем ни с того ни с сего обозвал. Какая музыка, говорить сначала с людьми научись, быдло

раскрыть ветку (1)

1) как это связано с нынешней темой, не улавливаю?о_О мне правда физически не в кайф долго и муторно со всеми спорить

2) если назвал - то за дело, уж сорян. Либо вы путаете.

0

Вот музыкальный вкус можно сформировать заранее, подсадив человека на определенную музыку и развив в нем желание заниматься музыкой в принципе, чтобы играть то, что нравится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку