Про соседей тут говорили...2
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Она стучит не по установке, а по каким-то то ли контейнерам, то ли тренажеру. Я не знаю, мне они не сказали. Установки дома нет точно. Но по ощущению - сверху находится дятел, и крыша реально начинает ехать от такого =(((( Я долго держалась, не писала сюда, терпела, но уже просто предел - больше не могу.
Я ей подари?! У меня где печатный станок для денег? У них очень богатая семья, а я ей подари? Ну на фиг.
Тогда стоит родителям намекнуть, что мол есть такие вот охуительные штуки, которые не мешают соседям и домочадцам. У меня в юные годы установка дома была, пробивал бочкой с пятого по первый этаж. Но немного и только днём. Баловался)) бочка, малый и хэт. Унц унц тудунц))
Унц унц. Я торговала музыкальными инструментами в своё время, немного в курсе. С барабанной установкой у меня разблокировалось воспоминание, как на складе мне на спину упала барабанная установка в коробке, и у меня на полчаса отнялись ноги. Фейспалм, блин...
Говорила уже, это примерно то же самое, что с пустотой разговаривать. У меня на самом деле одна надежда - что ей надоест. Точно так же, как надоело всё остальное до этого. Ну или виброколонка, но на на неё пока денег нет.
Записалась в студию, и ей родители прям установку купили, чтобы она, не умея, барабанила?
да, а че не так? у друзей так было еще аж лет 15 назад, какая проблема? есть финансы - ребенку интересна тема - почему нет?
мы сначала очень долго стучали по подушкам с песком. Отрабатывали движения рук, длительности, ритмические рисунки.
звучит пиздец как неинтересно, уныло и прочеепрочее. Хобби должно тебя увлекать, развлекать и восхищать. А не быть монотонной рутиной-зубрежкой.
Вы знакомы с музыкой, играете на инструментах? Если да, на сколько владеете инструментом, как учились сами?
о, нет, все мое владение кончилось уроками игры на барабанах, как раз таки, и это кстати было уныло
Я говорил про друзей, которые потом в итоге в группе (для души, ничего известного) играли
К сожалению, человечество еще не придумало, как без «рутинной зубрежки», как Вы ее назвали (еще это называют жопо-часами), научиться играть на муз. инструменте. Тут или всю жизнь 3 кривых аккорда, или 10к жопо-часов скучных повторений.
Поэтому и придумали пэды для уроков на барабанах, чтобы людей с ума не сводить стуча по 2-3 часа в день.
Как можно начать играть на музыкальном инструменте и получать от этого удовольствие, не умея играть на нем? Так не бывает )))
К сожалению, сначала «сухая часть»: гаммы, теория музыки, гаммы гаммы, ритмика, сольфеджио, и так несколько лет. Но там постепенно начинают добавляться сначала простые произведения, потом посложнее, а потом уже те, что нравятся.
По моему опыту, удовольствие от музыки и игры на инструменте начинаешь получать года через 2-3.
А я вспомнил, ты меня недавно дебичем ни с того ни с сего обозвал. Какая музыка, говорить сначала с людьми научись, быдло
1) как это связано с нынешней темой, не улавливаю?о_О мне правда физически не в кайф долго и муторно со всеми спорить
2) если назвал - то за дело, уж сорян. Либо вы путаете.
Вот музыкальный вкус можно сформировать заранее, подсадив человека на определенную музыку и развив в нем желание заниматься музыкой в принципе, чтобы играть то, что нравится