1594

Про соседа :)

На волне постов решила поделиться. Дело было в начале 90х. Мы только переехали в новую квартиру, соседей сверху толком не знали. Часто слышали, только, как они ругались на кухне. И вот однажды ночью просыпаемся всем семейством от криков и шума сверху. Ну пошумели они немного, угомонились вроде... Через пару часов родители собираются на работу, я в -десткий сад. Далее диалог (м-мама, п-папа):

М: А еще говоришь, что не пил вчера, вон вонища какая спиртягой!
П: Да честное слово, ни капельки не пил!
М: Ну а запах тогда откуда! Дома заначка что ли была? Ведь дома был, никуда не ходил...
П: Да что ж такое, говорю тебе, не пил я!

Они, значит, бурчат в таком духе друг на друга. Я захожу на кухню, сажусь на табуретку , прислоняюсь к стене плечом и тут чувствую, что стена влажная (она просто краской голубой выкрашена, без обоев была). Говорю маме, мол, стена мокрая какая-то. Мама по ней пальцем провела и палец понюхала. Вот откуда запах алкоголя! Вся стена мокрая в самогонке! Оказывается, сосед гнал себе потихоньку, решил испробовать и уснул. Когда емкость под первачок переполнилась, все к нам и протекло:) Вот соседка и орала ночью на мужа, разбудив пол-дома ;)

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.