26

Про слухи и обострения

Не могу не поделиться, хоть и очень боюсь расстрела. Сегодня наш водитель (60 лет) сообщил. Скоро будут по квартирам ходить врачи в сопровождении ментов и делать прививки. Сначала все будет хорошо, а потом, лет через 10, человек умрет. Это вводится в действие план по уничтожению 2 млрд человек, из за того что мировые банки обанкротились потому Синтия вырвалась из под контроля. Я ему говорю, Володя, блять! Тебе прививку по ходу прямо в голову ебанули. Обиделся теперь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, как скучно я живу - у меня ни одного ебанутого знакомого

раскрыть ветку (13)
4
😆😆😆 где-то такой же примерно комментарии был на Пикабу.Ответ к нему был такой...если у тебя нет ёбнутых знакомых,то значит ты один из ёбнутых ( без обид,просто вспомнилось)
0
+ @rawdi,А тем временем в Москве без прививки ни в сфере обслуживания не поработать, ни на плановую операцию не лечь. Июнь 2021.
раскрыть ветку (7)
0
И не полететь никуда) планируют и другой транспорт закрыть для людей без сертификата, только не уточняют какой. Железнодорожный минимум..
раскрыть ветку (6)
0
Ждём скоро объявления на заборах "справки о прививках недорого!"
раскрыть ветку (5)
1
Уже есть, в даркнете. Дорого(
раскрыть ветку (4)
0
Лень искать, а почем? Любопытно просто
раскрыть ветку (3)
0
До проекта/плана введения ограничения на транспорт было 10-13к. Сейчас даже не знаю, на даче пока. Думаю может до 20 дойти.. Дешевле искать через знакомых_знакомых-друзей-медиков. В таком случае будет не просто проводка через госуслуги, но и реальное появление в клинике и жижу в раковину.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, надеюсь не понадобится. Да я бы скорее привился
раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже, но я аллергик, а пункта "люди с медотводом" нет ни в одном постановлении, просто режут права (ну хоть переболевших с антителами на этот раз упомянули), так что я за бортом. Жена будет прививаться КовиВаком (спутник идёт лесом), но для этого тоже нужны связи) даже в Москве дикий его дефицит, ждёмс. Знакомые медики тоже ждут КовиВак (в своё время привились спутником "в раковину").
1

А у меня справка есть, что я ипотечник, а жена поручитель и платить 15 лет ))

раскрыть ветку (3)
1
Значит введут вам 15летнюю прививку
0
DELETED

Поздравляю. А зачем мне то это знать?

раскрыть ветку (1)
0
Может познакомиться хочет?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку