Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про случайный секс
Приветствую всех читателей пикабу! Хочу разнообразить вашу ленту из сисек и котят историей из своей жизни. Как вы уже поняли из названия, она будет пикантной, ну и ещё вы поняли, что уроки интриги в школе я пропускал.
В общем, решили мы как то с другом отметить прошедший Новый год, так как в не смогли собраться в канун этого праздника. Покупаю бухло и еду к другу на квартиру, с которой мы собирались куда нибудь сорваться после наступления определённого состояния. Сидим, пьём, общаемся - я, друг и его подруга. И между делом, подруге всё время кто то звонит и она отвечает, что вы не туда попали, здесь нет этого человека, который вам нужен. Я спрашиваю у друга, мол, что за тема? Он говорит, что вот весь вечер какая то тётка прибухнувшая им звонит и просит позвать Андрея (имя не помню конкретное), и что её обманывают, что его здесь нет. Я говорю, что давай я в следующий раз отвечу, друг - ну, ок. Раздаётся очередной звонок и я беру трубку и начинаю с ней общаться. Она всё также убеждена, что мы прячем от неё этого Андрея и плюс она меня начала называть каким то именем (пусть будет Саша). Я её говорю, что я не Саша, а абсолютно незнакомый ей человек. В итоге, мы договорились, что мы сейчас к ней приезжаем в гости (она в том же районе жила) и она сама убедиться, что мы не её знакомые. Она такая, ну ок - приезжайте, вот адрес. Друг с подругой такие, что типа нафиг нам к ней ехать, соврала наверно, просто так прокатаемся. Блин, а я обожаю такие истории и мне интересно, как они кончатся. В общем, в итоге вызываем тачку и едем к ней. Приехали, звоним в домофон и бинго! - никто не открывает. Друг такой - видишь, мы же тебе говорили. Я такой, обожди мы же никуда не торопимся, давай ещё подозваниваемся. Где то полчаса мы стояли, в домофон звонили, на мобилу - ноль ответа. И мы уже вызвали тачку, так дело было зимой и мы уже подзамёрзли. Подъехало такси и мы пошли к нему, и я такой - ща, погоди, последний раз наберу в дверь. Звоню- и о чудо! - она открывает дверь. Говорю другу с его девушкой, мол пошли в гости. Те дали водиле сотку за срыв заказа и мы вошли в подъезд. Поднялись на 9 этаж (последний), я позвонил в дверь. Дверь открывается и появляется женщина приятной внешности, на вид около 30 лет, стройного телосложения. Я говорю, вот видишь, что мы не те, кому ты звонила. Она такая , ну да вижу. Я говорю, мы с бухлом, может выпьем у тебя за знакомство? Она , подумав, ну ладно, заходите. Я захожу, а друг с подругой такие говорят, что мы не пойдём, подождём тебя на площадке. Я говорю, ну ладно. Прохожу к ней на кухню, пьём за знакомство. Она говорит, а что друзья не зашли, пусть заходят. Выхожу к другу и говорю, что я точно здесь остаюсь . Он отвечает, что не против, но они поедут домой. Ну ок. Возвращаюсь на кухню и продолжаю общение с Олей ( имя тоже не помню, пусть будет это). А сам понимаю, что у меня в штанах уже всё дымит. Я и говорю ей, - блин, Оля ты такая сексуальная и я тебя капец как хочу. Она такая - что прям здесь и сейчас? Я говорю - ну да. Она отвечает - пойдём хотя бы в ванну для начала. Я говорю - без проблем. Стоим мы значит, моем себе то, что нужно и она начинает прям в ванной делать мне минет. Блин, я еле удержался, чтоб не кончить. На тот момент сексом я был не избалован в свои 24 года. Я говорю - не торопись, пойдем на диван. Ну на диване всё и произошло. Где то в 2 минуты уложился из за своего длительного воздержания. Даже не вынимал, всё ей выгрузил (да, на тот момент я ни о чём не думал). Лежим, мы с ней, дальше общаемся, она продолжает ласкать моего опавшего бойца (а мне уже неохота). Выясняется, что она замужем, муж в ночную работает, ребёнок (или два?) за стенкой спит. Но я так понял, муж у неё так себе, вроде ещё и руку поднять может, так как на бошку пришибленный. Я лежу и думаю, что бежать мне, в принципе, отсюда некуда, если что. Побыл у неё где то минут 20 и свалил, обменявшись телефонами. Потом ещё раз к ней приезжал побухать и переспать, и всё.
Вот такой получился отрывок из моей жизни. Кто может меня за это осудит, кто то поддержит, кто то свою историю вспомнит. Но как говорит одна поговорка - сучка не захочет - кобель не вскочит. Да и повторюсь, мне было 24 , покорителем женских сердец не был, секс тогда был то раз в месяц, то полгода не было, так что я использовал любую возможность, если такая предоставлялась. И случайный секс был в моей жизни ещё два раза, но это уже совсем другая история.