4276

Про сестру, машину и братков.

Вспомнилась история из середины девяностых. Дело было зимой. Мне в то время было шестнадцать, а сестре семь. Вожусь на кухне, слушаю радио, никого не трогаю. Сестра ушла кататься с горки с друзьями. А горка там была такая, - с подвохом. Если ты был обладателем пластиковой ледянки или куска линолеума, то смело вылетал в район дворовой дороги. Ездили по ней, конечно, не часто, но ездили.
И вот звонок в дверь. Открываю. Весь дверной проем занимают двое. Молодые, бритые, в кожанках и с цепями. Где-то внизу между ними зажата малявка-сестра в обнимку с зелёной ледянкой.
- Тут эта, она под машину нам залетела, - выдает один и внимательно меня осматривает. А я в шортиках, мне шестнадцать и природа ничем не обделила. Мозгами в том числе.
- Мы это, свернули, вроде как, и там о столбик машину поцарапали, - тянет второй и чешет затылок.
Ох, ё. Я начинаю понимать, что мы прилипли. Отец ушел, мать зарабатывает копейки, семья как раз из тех, кто в девяностые выживал. Становится реально страшно. Сейчас даже сложно вообразить, но, думаю, те, кто застал девяностые - поймут. За такое могли поставить на счётчик, отобрать квартиру, убить.... многое обдумалось в те секунды.
- Но ты это, не волнуйся, с ней в порядке все, мы вроде как успели, - первый начинает переступать с ноги на ногу, и становится совсем не страшным. А у меня начинают трястись колени от облегчения.
Парни отпускают сестру и уходят. Я закрываю дверь, оседаю на пол и начинаю реветь. Сестра гладит меня по голове и говорит, что у нее ничего не болит, только испугалась, когда под машину влетела.
Маме я рассказывать ничего не стала тогда.

90
Автор поста оценил этот комментарий
для того и писалось
раскрыть ветку (1)
337
Это и правда важно, что двадцать лет назад у меня титьки выросли. Прям до сих пор греет. Очень хотелось вот миру рассказать ) А если серьезно, то уже в том возрасте было понимание, что могли и натурой запросить запросто. В тот момент я очень сильно пожалела о своем легкомысленном виде.
показать ответы
106

А где пруфы, что "природа ничем не обделила"?)) Может всем обделила, кроме самомнения))

раскрыть ветку (1)
131
Стандартное шестнадцатилетнее тело было. Все на месте. Данный акцент был сделан из-за того, что я тогда (если бы повезло меньше) оказалась бы куском привлекательного мяса для ребят.
показать ответы
Мозгами не обделила, а в глазок посмотреть, прежде чем открывать не додумалась
раскрыть ветку (1)
60
Т.е. если бы я посмотрела в глазок, что-то изменилось? У них сестра моя была.
показать ответы
22

А на самом деле ты 50-летний мужик?)

раскрыть ветку (1)
35
Но это не точно )
1053

Пока читал думал что ты пацан, сижу думаю пацан в шортиках 16 лет, ничем природа не обидела, какого хуя?

Коментарии перечитал все понял, лул

раскрыть ветку (1)
80
упущение с моей стороны )
показать ответы
46

Ждём фото)

раскрыть ветку (1)
46
Запоздали лет на двадцать они )
показать ответы
1

Да, хорошо, что все хорошо закончилось. У сестры все нормально сложилось?

раскрыть ветку (1)
21
Да у всех все хорошо сложилось. Надеюсь у тех парней тоже. Хотя, сестра и по сей день не понимает "ачётакова, ну не задавили же меня"
показать ответы
Открыла бы не в шортах
раскрыть ветку (1)
9
Угу, ещё об угол бы пару раз ударилась, чтоб уж совсем на жалость надавить )))
11

@Rizsrudo, достали все пруфы просить, да? :)

раскрыть ветку (1)
8
В этих ваших интернета все что угодно написать можно )
показать ответы
Мадам уже справила "сорокет" или только готовится?
Скоро гормоны снова взбунтуют и округлят все достопримечательности.
раскрыть ветку (1)
7
Пяток лет еще погуляю перед списанием )
показать ответы
Красивая сказка
раскрыть ветку (1)
4
Очевидное невероятное
1

Походу очередная котолампа. Не будет пруфов от @Rizsrudo,

раскрыть ветку (1)
2
Ниже уже обсудили возможность наличия у меня волосатой груди, пивного пуза и яиц ) Пришли к выводу, что все возможно.
Не говоря о том, что некоторых тетенек за 30 природа уже обделила. Эх )))
0
вобщето как раз задействовано. вот у 7летней сестры их на тот момент не было и она не понимала на что могла вляпаться. а 16летняя обладая мозгами уже все поняла.
раскрыть ветку (1)
1
Божечки, можно мне поплакать, что хоть кто-то понял?

Были. У нас оборонный завод их по конверсии с конца 80-х выпускал. Конечно они были непохожи на современные - нечто вроде корытца из унылого синего или  веселенького оранжевого полиэтилена.

раскрыть ветку (1)
Кстати, мне недавно сыну бабуля такой тазик оранжевый подогнала )