Про самокаты
Вот я жду лета и не жду. Потому что самокаты...
Живу я в центре города, с наступлением тепла везде появляются самокаты. Прямо идешь по узенькой дорожке, а они валяются и нужно обходить, перешагивать. Но это ладно. Страшнее, когда ими управляют люди. Причем любые люди...
В прошлом году меня раза 4 чуть не сбили. Эти фиолетовые самокаты. И теперь смотрю как Нагиев и этот парень из Однажды в России, Денис кажется его зовут, рекламируют Мтс вкупе с бесплатным стартом на этих фиолетовых самокатах. Денюжки зарабатывают)
Блин, тяжко ходить, гулять расслабленно по набережной, по скверу и вечному огню, потому что надо постоянно озираться и жаться опасливо к заборчику. А когда с детьми иду, так вообще какое-то минное поле, чуть влево-право и на тебе: самокат!
Вот мы стали уезжать в спальные районы, там гулять. Ходить по дворам, а не по центральным улицам. Потому что набережная, сквер и вообще весь центр захвачен самокатным бизнесом...
Я не против самих самокатов, это удобно. Но почему так не продумано? Видимо, Нагиев и Дениска ответили на мой вопрос, деньги платят и это главное, а что там дальше нас ну не касается вовсе.
Плохой Шофёр
18.5K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199