Про родителей.

Все пишут про пап, мам... А я напишу про бабулю. Мамы рано не стало, поэтому воспитывала меня бабушка.
Когда я была маленькой, очень любила вареную свеклу, поэтому каждое утро, приходя на кухню, я находила там горку тертой вареной свеклы и варёное яичко. К слову – будила меня бабуля каждый день ровно в 7:00.
И вот, уже будучи взрослой замужней тёткой, решила вспомнить детство и сделать «тот самый бабулин завтрак», ну и естественно сварить свеклу. И тут я поняла насколько сильно она любила меня, когда каждый божий, изо дня в день она вставала на 2, а то и 3 часа раньше, просто чтобы порадовать меня этим завтраком... (Кто варил свеклу хоть раз, поймёт:) Каждый день.
Бабули уже давно нет со мной, но навсегда в памяти останется то тепло, которое она мне дарила.
Берегите тех, кто любит вас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

свекла минут 40 варится

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ну мелкая вообще за пол часа сварится, крупная за час

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
15 минут. Я, например, варю свёклу только в салаты с майонезом, а так ем сырую- неерупная и свежая вполне съедобна.
1
Автор поста оценил этот комментарий

а если её разрезать?

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
То она потеряет цвет)
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

и вкус не тот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку