458

Про рассол

Внезапно решил попробовать рассол от халапешек. Ну, перцы такие. Вы понимаете. С чего-то, вдруг подумалось, что раз огуречный рассол обычно норм, то и халапешечный тоже обязан быть не хуже. Раз халапешки хрустят, как огурчики.

Действительно. Не хуже! Вещь. я вам скажу! Одно "но". Халапешки - свои. Домашние. Пребываю в рассоло-капсаициновом экстазе. Блин! Сколько же до этого я рассола вылил в канализацию...

Составляющие: халапеньо зелёный, халапеньо зрелый, базилик, чеснок, укроп, соль, перец. Любителям остренького - должно зайти (если ещё не пробовали).

Извините, если все об этом знают или раскрыл чей-то гастрономический секрет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вот рецепт просто божественно остро. Рагу из Халапеньо.

Халапушку обжариваем без маринада в растительном масле, добавляем сахар, ждем карамелизации, добавляем томатную пасту, немного обжигаем, льем маринад выше Халапеньо, выпариваем немного, немного шрирачи туда, если надо острее один Чили перец.

В ресторане такое готовлю, вкусняхи.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Восхитительно. Надо будет попробовать, спасибо за идею.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ещё не улетели на другую планету с таким реактивом в кишечнике?)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это рецепт напалма?

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шрирача же такое себе по остроте. Зачем её добавлять?
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

50 грамм на литр ничего не, сделают а лишь, отдаляет остроту

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я об этом и говорю. Шрирача не острая. Зачем её добавлять?
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то острая)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жена меня тоже пыталась убедить, что шрирача острая. Не вышло. Пришлось мне самому перец выращивать и делать собственный соус. Вот он да, островат. (Похвастался типа).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку