Про qashqai 1.2 2017г. Для единственного подписчика
Прошло много лет, а я все катаюсь на этом Чудесном авто! С тех пор, и мотоцикл купил, женился, ребенок родился, мотоцикл продал, все как у всех. А машина - константа.
Мне по расширенной гарантии на 4ый год поменяли двигатель на новый в Екб.
Еще до этого разговаривал я с коллегами блогера Ярдрея(те ещё обсосы, как и большинство "юридических компаний"). Ни к чему это не привело. Быдлота там одна.
Далее, nissan, вообще, ушел с нашей страны(надеюсь, навсегда). На заводе ещё там работала мерзкая тетка по работе с претензиями, ей дорога только в коллекторы. Надеюсь, у нее все хорошо и работает в автовазе.
В общем и целом, жду когда машина сломается, а она не ломается! Пердит, бренчит, дёргается, не тянет, а не ломается. За 8 лет, кроме стандартного ТО , затраты составили около 80к: сайлентблоки, сальник привода + замена масла в вариаторе.
Пробовал продать в начале года, никому не нужна, кроме перекупов за 900 тыс. Можно, конечно, продать и купить за эти же деньги Кашкай на 10 лет старше после 5 владельцев, но подумал, что не стоит.
P.S. Диллер Ниссана в Челябинске - полное дно, чем бы ты не занимался сейчас - гори в аду.