1

Про qashqai 1.2 2017г. Для единственного подписчика

Прошло много лет, а я все катаюсь на этом Чудесном авто! С тех пор, и мотоцикл купил, женился, ребенок родился, мотоцикл продал, все как у всех. А машина - константа.

Мне по расширенной гарантии на 4ый год поменяли двигатель на новый в Екб.

Еще до этого разговаривал я с коллегами блогера Ярдрея(те ещё обсосы, как и большинство "юридических компаний"). Ни к чему это не привело. Быдлота там одна.

Далее, nissan, вообще, ушел с нашей страны(надеюсь, навсегда). На заводе ещё там работала мерзкая тетка по работе с претензиями, ей дорога только в коллекторы. Надеюсь, у нее все хорошо и работает в автовазе.

В общем и целом, жду когда машина сломается, а она не ломается! Пердит, бренчит, дёргается, не тянет, а не ломается. За 8 лет, кроме стандартного ТО , затраты составили около 80к: сайлентблоки, сальник привода + замена масла в вариаторе.

Пробовал продать в начале года, никому не нужна, кроме перекупов за 900 тыс. Можно, конечно, продать и купить за эти же деньги Кашкай на 10 лет старше после 5 владельцев, но подумал, что не стоит.

P.S. Диллер Ниссана в Челябинске - полное дно, чем бы ты не занимался сейчас - гори в аду.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А че пробег не пишешь ? Может там за пол ляма уже намотало, ну и кому такая нужна будет?
«Далее, nissan, вообще, ушел с нашей страны(надеюсь, навсегда)» - ну и дурачок же ты.
раскрыть ветку (1)
0

120 тыс пробег. Нал сейчас есть только у перекупов, а они в машинах разбираются. В чём я дурачок? Это мое личное мнение. Если производитель выпускает такой шлак, мне хорошего желать ему не хочется

показать ответы
Хуясе у автора аппетиты. А че так «дешево» оцениваешь то ее ?
раскрыть ветку (1)

Давно цены на авто смотрел?