4510

Про поворотники2

Сколько копий сломано и пятых точек нагрето на этой душещипательной теме. И самый частый риторический вопрос, который звучит следующим образом: «что стоит в базисе такого явления, как маневрирование без включения световых приборов?» Один мой хороший товарищ, имеющий «странность» относительно исправности своих автомобилей, как-то поведал мне суть своих поступков (да, этот дурачок не включает поворотники, причем принципиально. Так вот: оказывается, что подрулевой переключатель - это механизм. И как любой механизм, переключатель при постоянной работе изнашивается и может сломаться (вот это открытие!). А машину потом еще продавать надо будет. Короче, это тяжелая и неизлечимая болезнь.

поворотники

авто

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Встречал один раз такую поломку, как износ переключателя. При движении, на кочках, самопроизвольно включался левый поворот из за веса рычажка. Не поверите, на BMW!

раскрыть ветку (3)
3

Так вот, как у них задумано…

0

Я ездил на фокусе 2. А теперь езжу на x5 e70 уже месяц. И вот по воротник на фокусе гораздо удобней и информативней  чем на x5. На фокусе он аналоговый, и отщелкивается при нормальном повороте руля, а на x5 стоит его включить и чуть чуть крутнуть руль в обратную сторону он сразу выключается.  К тому же он достаточно тугой если нужно включить на постоянную работу, а не в одно нажатие . Вообщем теперь понимаю немного бмвистов, но стараюсь включать.

DELETED

Не пизди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку