Про посты на форумах

Ха.Давеча тут и не тут увидел/прочитал ноющих людей что нет интересных постов....

Так блять вы их не подерживали хотя бы плюсами,а то и топили в минусах. Сами форумы (два) им не платили бабок,вот и ушли они.
Как говорится кризис жанра.

Люди выросли и ушли туда где платят.Да,Пикабу сделала монитезацию,но от пользователей.Угу,ну самому крутому 500 р за год пришло(я спрашивал),дальше что?

У меня естье тем хренава туча,пишу в стол и складываю.Ибо не интерестно.Некоторые темы и тут есть,но у меня их украли без моего спроса и выложили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же фигея, бро. На посты по ЧПУ куча народа подписана. А включил минетизацию тут же написали "щас деньги начнёт клянчить".

раскрыть ветку (12)
0
О привет бро.Читал твои посты,но потерял тебя.Теперь сохраню. Я помню блять типо,эй чувак,тыже профи,напиши мне програмку за шоколадку... блять черти ебаные...))
раскрыть ветку (6)
0

А я щас вообще на эрозионнике сплю. И ударился в изучение С#. Сначала игруху сделал на движке rpgmaker, понравилось. Ну вот в понедельник начал изучать, сегодня уже смог сам калькулятор сделать)

Прям на смартфоне, в онлайн-компиляторе🤣

А хуле мне, детали по часу, по 4 часа делаются)

раскрыть ветку (5)
0
Кстати а ты в печть 3д не ударился? Очень надо много народу (моделистам) что то напечатать
раскрыть ветку (4)
0

В планах пока новый комп. А потом да, 3д принтер.

раскрыть ветку (3)
0
Перед НГ сделал себе подарок и обновил комп.Брал всё с Али.Могу посоветовать железо.У меня на всё ушло 25 т. Тащит все игрушки изи.Уж на чём только не проверял.
раскрыть ветку (2)
1

Я ноут с 4070 на борту планирую. Я мобильный. Комп таскать так себе развлечение.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ноут тоже лениво таскать.Свои все продал и взял планшет Самсунговский с самым большим экраном.
0

Минетизацию? Реально? И какие расценки, тарифы? За коммент к твоему посту делаешь или за плюсик? А потом ещё и деньги за это клянчишь? 🤣

раскрыть ветку (4)
2

Ты даже не знаешь, откуда это пошло. Эххх, мододёжжжжжь

Дурилко картонное,в армию сходи для начала.
раскрыть ветку (2)

Имбецилко гипсокартонное, психиатра посети для начала.

раскрыть ветку (1)
0
Пха,консерва проснулась....)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку