Про подростка
Всем тем которые пишут что я эдакая гадина, что не люблю дитятко чужое, что лучше б муж твой тебя бросил и т.д. Расскажу вам одну из ситуаций ( на минуточку таких очень много). Записал муж свою ненаглядную доцю в лагерь, громко говорил о развитии, и что друзей море будет у нее, и что б из дома повод был выйти, а не в телефоне сидеть. Окей думаю я про себя, надолго ли? Проходило дитятко 3 дня и заныло что больше ходить не будет. Соответственно будет сидеть дома в телефоне. Окей снова подумала я. Купил муж ей ролики, доску для катания и героскутер под лозунгом спорт, движение, воздух, солнце все осталось не использованым лежать дома. Дитятке скучно. Океей, наблюдала я. От скуки доченька поехала к маме своей ( пару остановок развеяться). Мы с мужем записались на тренировки свои, которые проходят вечером. Было все оговорено, что б на время тренировок наших пожила у мамы или бабушки, игрушек купленных предостаточно самой модной среди детей во дворе будешь, ага. Приехала за час до нашего выезда, остались с мужем дома...
Муж взял все цацки поехал кататься с лялей. У которой друзей нет, увлечений тоже, интерес посидеть дома в телефоне, где бегай ее обслуживай. Вопрос все ли подростки такие?